Голливудское расставание: роман Бена Аффлека и Аны де Армас подошел к концу

Пара пробыла в отношениях более года

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
19 января, 14:30
Шоу-бизнес
Бен Аффлек и Ана де Армас © instagram.com/ana_d_armas/

О романе Бена Аффлека и Аны де Армас говорили их поклонники очень долго, особенно в те времена, когда они его тщательно скрывали. Однако, как только фанаты начали привыкать, что актер и актриса не одиноки, в СМИ появилась информация об их расставании. 

По информации издания People, 48-летний Бен и 32-летняя Ана разорвали свои отношения спустя год, как они начались. Инициатором завершения романа стала девушка. Стало известно, что в последнее время их отношения были не наилучшие.

Ана порвала с ним. Их отношения были сложными. Ана больше не хочет находиться в Лос-Анджелесе, а Бен, очевидно, должен там быть, потому что там живут его дети. Это решение было взаимным. Они находятся в разных точках своей жизни. Бен продолжает работать над собой. У него на очереди три проекта, и он остается надежным отцом. Они оба довольны тем, как сейчас складываются их жизни,
говорится в сообщении источникам, приближенного к звездам.

Бен Аффлек и Ана де Армас
Бен Аффлек и Ана де Армас © instagram.com/affleek/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Экс-влюбленные остались в хороших отношениях и расстались без обид и конфликтов.

Напомним, Аффлек и де Армас познакомились на съемочной площадке фильма "Глубока вода", в которой мужчина начал работу после длительного лечения алкозависимости. Экс-супруга актера Дженнифер Гарнер, с которой он воспитывает троих детей, поддерживала и была счастлива за него.


Ранее Бен Аффлек рассказал о романе с Дженнифер Лопес.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают