Маша Ефросинина посмеялась над фото Монатика с Мальдив — видео

Телеведущая повторила зарядку артиста на голове, что правда на снегу, а не на песке

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
20 января, 12:00
Шоу-бизнес
Маша Ефросинина  © instagram.com/mashaefrosinina

Маша Ефросинина последнее время радует своих поклонников в Instagram забавными публикациями. На этот раз она решилась посмеяться над фото артиста MONATIK, которые он сделал во время отдыха на Мальдивах. И если многие знаменитости после Нового года отправились в путешествия, то украинская телеведущая осталась в Украине, поэтому следит за публикациями своих коллег, создавая свои не менее яркие.

Популярный певец Дмитрий Монатик сейчас отдыхает с женой и сыновьями возле океана. Он делится своими снимками с аудиторией, показывая будни в отпуске. На днях артист показал в соцсети фото с утренней зарядки, во время которой он стоит головой на песке.

Для просмотра фото листай вправо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Маша Ефросинина решила не расстраиваться из-за того, что не может сделать звездную зарядку на пляже и выбрала для занятий спорта заснеженный двор. И если на Мальдивских островах сейчас средняя температура +30 градусов, то в Киеве за последние дни термометр опускался до -20. Исходя из этого телеведущая повторяла упражнения мультиартиста в зимнем пуховике, брюках, шапке и сапогах.

Зависть — не мое,
прокомментировала забавный ролик Ефросинина.

Видео мгновенно оценили поклонники знаменитости, засыпав его комментариями. Присоединились к фолловерам и украинские знаменитости, среди которых был и MONATIK.

Это очень хорошие упражнения! Хорошо, что ты их выполняешь, Маша! Спина никогда не будет болеть!
написал певец.


Напомним, MONATIK поделился редким фото со своей женой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают