Победительница "Від пацанки до панянки-4" похудела на 15 килограмм (фото)

читати українською

Женя Мазур рассказала про жизнь после проекта

Женя Мазур © пресс-служба

Совсем скоро стартует новый сезон реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал), однако выпускницы четвертого набора Школы леди не перестают удивлять. Победительница шоу Женя Мазур интересует поклонников больше всего, а именно не искусилась ли она большой суммой денежного приза и не вернулась ли к старой жизни. 

Я изменилась, больше не употребляю! Потому что верю в свою значимость, — делится Женя. — Хоть наркомания — болезнь, с которой я борюсь до сих пор каждый день, верю, я сильнее ее.

Женя Мазур
Женя Мазур © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Стало известно, что после окончания реалити Женя Мазур прошла лечение в реабилитационном центре. Помимо этого девушка переехала в Киев и жила со своей конкуренткой по реалити Юлей #Бандиткой Чигринец. Победительница шоу работала бариста в одной из кофеен столицы, однако сейчас она вновь переехала в другой город, выбрав для жизни Одессу. 

После проекта я похудела на 15 кг, — улыбается она. — Сбросила то, что набрала во время съемок.

Как и многие поклонники "Від пацанки до панянки", Женя также ждет старта нового сезона и уже успела познакомиться с новыми участницами. Она поделилась с ними своим опытом и рассказала, как не поддаться искушениям прошлого.

После выхода за двери Школы леди каждая из учениц в первую очередь должна поверить в себя, — советует Женя. — Только с верой в свои силы, в новую себя все цели достигнутся и все мечты сбудутся. Чтобы не вернуться к старой жизни, нужно хотеть чего-то лучшего и светлого. Необходимо помнить, как было тяжело вылезать из болота. И каждый раз при желании вернуться обратно вспоминать тот тернистый путь, который прошла. Тогда осознаешь: старая жизнь того не стоит.

Женя Мазур
Женя Мазур © пресс-служба

Как применят девушки на практике советы от победительницы четвертого сезона реалити "Від пацанки до панянки" — узнаешь 1 марта на Новом канале.


Напомним, победительница "Від пацанки до панянки-5" выбрана. Известно, как прошел выпускной участниц.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Смотрела проект "Від пацанки до панянки-4" с Женей Мазур?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more