"Было страшно": у Дакоты Джонсон случилась паническая атака во время съемок фильма

Актриса рассказала про боязнь сцены и то, что случилось во время работы над картиной

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
20 января, 17:08
Шоу-бизнес
Дакота Джонсон © gettyimages

Голливудская актриса Дакота Джонсон сделала неожиданное заявление во время онлайн-участия в вечернем шоу Джимми Феллона, сообщает Daily Mail. Во время разговора с телеведущим, звезда призналась, что у нее случилась паническая атака во время съемки сцены, где она должна была петь в фильме "Наш друг". 

В картине Дакота сыграла главную роль, но перед работой на сцене испугалась и пережила приступ.

Петь перед людьми на самом деле очень страшно для меня. Нам пришлось снимать сцену, где меня даже не видно. Камера была в задней части... Вы даже не сможете понять, что происходит, а я должна была выступать в общественном театре. Они включили воспроизведение моего голоса, мою вокальную запись и начали снимать,
поделилась актриса.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Звезда отметила, что в тот момент она начала испытывать тревожное состояние, поэтому начала бегать по залу.

Это было похоже на то, что у меня была паническая атака, которая показала себя во всех возможных проявлениях, так что я просто бросилась бегать. Бегать, как по театру, так и за кулисами. Я бегала, а потом просто начала истерически смеяться, и все в команде спрашивали: "Что она делает?" Бегала, смеялась, а потом просто перестала двигаться и начала плакать. Это было похоже на экстремальный режим полета,
поделилась Джонсон.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон © gettyimages

Отметим, что премьера фильма "Наш друг" состоялась в 2019 году на кинофестивале в Торонто. В широкий прокат картина выйдет 22 января 2021 года, поэтому актриса захватывающе рассказала о работе над ролью. 

Лента основана на реальных событиях и рассказывает про пару Николь и Мэттью Тиг. Они сталкиваются с неопределенным будущим, поскольку у девушки диагностируют неизлечимую стадию рака. После этого они разрешили своему другу переехать и помочь им.

Главные роли исполнили Дакота Джонсон, оскароносный актер Кейси Аффлек и Джейсон Сигел.


Ранее мы рассказали про 10 звезд, которые боролись с психическими расстройствами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают