Флешбэк в детство: Артем Пивоваров представил собственную игру для смартфона

Ценителям "Супер Марио" и увлекательных игр посвящается

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
20 января, 19:00
Шоу-бизнес
Артем Пивоваров  © пресс-служба

В среду, 20 января, украинский артист и саундпродюсер Артем Пивоваров презентовал свою первую игру "Мои Стихи, Твои Ноты", приуроченную к выходу одноименного дебютного мультфильма. Игра уже доступна для скачивания в Apple Store и Google Play

В моём wish-листе уже на протяжении многих лет стоял пункт реализации своего собственного мультфильма. И совсем недавно это получилось осуществить, пусть и не в полном, а в короткометражном объёме в сопровождении композиции "Мои Стихи, Твои Ноты".

Мне захотелось продолжить эту историю и погрузить всех наших слушателей в детство, напоминая: не смотря на то, что мы взрослеем, очень важно уметь замедляться и просто баловать своего внутреннего ребенка. Поэтому мы создали игру для того, чтобы наши стихийные слушатели могли всегда при желании перенестись в эпоху 8 битных игр, которые выходили на Dandy и Sega и получить приятный флешбэк. Только теперь в мобильном приложении и в доступе под рукой,
поделился Артем Пивоваров.

Артем Пивоваров
Артем Пивоваров  © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Во время игры ты станешь одним из маленьких героев анимационной работы "Мои Стихи, Твои Ноты" — колибри, которая старается не попасть в злобные лапы пчел и не упасть в пропасть.

Чтобы помочь маленькой птичке пролететь как можно дальше и увидеть прекрасный мир, тебе нужно вовремя нажимать на экран. На тернистом пути периодически будет появляться Артем и добавлять вам в помощь бонусы.

Напомним, что в начале декабря 2020 года Артем Пивоваров и его команда были номинированы в 4-х категориях на премию YUNA 2021, которая состоится уже в конце марта.


Ранее стало известно, что Артем Пивоваров продал свою песню Киркорову.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают