"На УЗИ рыдали взахлеб": Даша Квиткова рассказала, как узнала о беременности

читати українською

Знаменитость призналась, что видела вещий сон

Никита Добрынин и Даша Квиткова жду первенца © instagram.com/kvittkova/

На днях одна из самых знаменитых и обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса Никита Добрынин и Даша Квиткова сообщили, что впервые станут родителями. Новость мгновенно разлетелась в сети, а радости их фанатов не было предела. Конечно же, после того, как девушка сообщила, что находится на 4-м месяце ее аудиторию начали интересоваться подробности. А один из самых главных вопросов — как они узнали о беременности?

Долго оттягивать момент правды Квиткова не стала и сделала публикацию в Instagram, в которой рассекретила все подробности.

Так, стало известно, что ребенка супруги начали планировать задолго до беременности, обращаясь к врачам на консультации и обследуя свой организм преждевременно.

На самом деле, мы подошли к вопросу беременности очень серьезно. Мы хотели этого. Поэтому я стала посещать всех врачей задолго до и закрывать вопросы, которые меня тревожили. Как мы знаем, во время беременности многие "болячки", на которые мы закрываем глаза, обостряются,
поделилась блогер.

Никита Добрынин и Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова © instagram.com/kvittkova/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Несмотря на это, беременность стала для Даши полной неожиданностью, ведь после неудачных попыток забеременеть, они решили пока подождать и отпустить ситуацию. По словам девушки, они с Никитой Добрыниным относились к беременности "немного фанатично" — постоянно покупали тесты на беременность, ожидая позитивный результат.

А потом я выдохнула и решила просто отпустить эту ситуацию. В этот период мы уехали во Львов с друзьями, чтобы немного отвлечься. К слову, я уже была беременна, но не знала об этом. Потом мне снится сон,
рассказала Квиткова.

Никита Добрынин и Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова © instagram.com/kvittkova/

Во сне Даша увидела, как сделала два теста на беременность и, увидев позитивный результат, тут же позвонила своей подруге. Проснувшись, девушка немного забыла про сон и отправилась по делам, однако из-за плохого самочувствия она вспомнила о том, что можно сделать тесты, чтобы увериться не беременна ли она. И тут ситуация из сна повторилась.

После этого она отправилась в клинику, чтобы сдать кровь на анализы и убедиться в правдивости результата. Когда ей подтвердили беременность и сообщили, что она уже месяц носит малыша, Даша сразу поделилась радостной новостью с Никитой.

Планировала рассказать Никите в особый момент, но не могла терпеть. Поэтому пришла к нему, когда смотрел какой-то сериал, дала два теста. Скажу честно, плакали оба. И до сих пор не можем поверить, что во мне растет малыш. Особенно рыдали, когда на УЗИ нам показывали каждый пальчик, ручки, ножки,
призналась будущая мамочка.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее Никита Добрынин рассказал о ревности в отношениях с Дашей Квитковой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты следишь за развитием отношений Квитковой и Добрынина после "Холостяка"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more