Педагог "Від пацанки до панянки" попала на лыжах в снежную бурю в Италии: чем все закончилось?

читати українською

Катерина Виноградова со Школы леди не успела добраться к подъемнику до его закрытия

Катерина Виноградова © пресс-служба Нового канала

Зимние горы полны неожиданностей. То лавина может сойти, то снежная буря застать на вершине. Но это не останавливает любителей лыж и сноубордов. Они едут в горы, чтобы вдоволь покататься. Любит лыжный спорт и педагог Школы леди реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) Катерина Виноградова. Но едва она научилась кататься, с ней случилась неприятная история.

Это было в Южном Тироле. Шесть дней я училась кататься с инструктором, после чего Влад (на тот момент будущий супруг Катерины — прим. ред) решил показать мне красивенные трассы. Где-то после двух часов размеренного катания поднялась снежная буря с ледяной крошкой – в таких условиях все подъемники закрывают в течении получаса. А поскольку я и так еще каталась не очень быстро и уверенно, то мы не успели добраться к ближайшему подъемнику до его закрытия, — вспоминает женщина. — Стоим одни в снежной буре наверху красной трассы, а в голове мысль: "Ничего себе я первый раз на лыжи слетала". Но мужественно промолчала, потому что паника никак не поможет в такой ситуации, а спускаться как-то надо.

Катерина Виноградова
Катерина Виноградова © пресс-служба

Медленно они начали съезжать, но выбраться самим было не под силу.

В это время стемнело, и мы поняли, что надежда только на спасателей, — продолжает Екатерина. — В конце дня они "закрывают" трассы: объезжают, смотрят, чтобы никто не остался на склоне, не задержался. А в условиях снежной бури делают это на снегоходах. И вот благодаря такому ангелу-спасателю, который нас нашел, все закончилось хорошо. Как только мы оказались возле отеля, Влад, восхищенный тем, что я не впала в панику, не рыдала и вообще спокойно себя вела, сказал: "Теперь я как порядочный мужчина должен на тебе жениться!" Мы посмеялись, а через год поженились.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Это приключение не испортило впечатление Екатерины от лыжного спорта. 

Честно говоря, до знакомства с мужем вообще не понимала, зачем из зимы улетать в зиму! — признается она. — Но когда попала в Альта-Бадию — горнолыжный курорт на севере Италии — поняла, как ошибалась!

Теперь стойкий характер педагог Школы леди демонстрирует не только на лыжной трассе. Он помогает ей перевоспитывать участниц реалити "Від пацанки до панянки". Как Екатерина Виноградова будет это делать в пятом сезоне — узнаешь с 1 марта в 19:00 на Новом канале.

Катерина Виноградова с мужем
Катерина Виноградова с мужем © пресс-служба


Напомним, победительница "Від пацанки до панянки-4" похудела на 15 килограмм.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты умеешь кататься на лыжах?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more