В каких отношения Брэдли Купер и Ирина Шейк после расставания: как звезды воспитывают дочь Лею

Узнай, удается ли девочке объединить звездных родителей

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
28 января, 14:45
Шоу-бизнес
Ирина Шейк и Брэдли Купер © getty images

Знаменитая пара Брэдли Купер и Ирина Шейк пробыли вместе 5 лет. В отношениях у пары родилась дочь Лея, которой сейчас три года. Несмотря на то что отношения родителей закончились в 2019 году они продолжают отлично ладить и, конечно же, в этом есть заслуга малышки. Доказывает это и новый комментарий инсайдера для издания ET.

То, что экс-влюбленные при встрече выглядят как старые друзья доказывают многочисленные снимки папарацци. По словам источника, воспитание и время проведенное с дочерью является приоритетом как для голливудского актера, так и для успешной модели. Отметим, что Лея стала первенцем для обоих звезд.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Звезды остались в теплых отношениях и это доказывает тот факт, что после расставания они мирно поделили опеку над малышкой и равноценно уделяют ей внимание. 

У них очень сердечные и дружеские отношения. Их совместное воспитание дочери в соответствии с графиком не приносит проблем, и они очень уважают друг друга. Главным приоритетом для Брэдли является малышка Лея, а Ирина — очень заботливая мама. Они оба хотят лучшего для дочери, поэтому им легко оставаться одной командой в отношениях,
признался аноним.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер © gettyimages

Ранее Брэдли Купер был вновь замечен в компании единственной дочери и Ирины Шейк. Дело в том, что актер прибыл в Нью-Йорк, чтобы уделить время первенцу, поэтому выходные она провела с папой. С начала недели девочка вернулась к маме. Еще на берегу экс-пара договорилась, что будет брать к себе дочь в соответствии с рабочим графиком каждого.


Напомним, Дакота Джонсон и Крис Мартин купили роскошный особняк за $12,5 млн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают