Алена Омаргалиева украсила обложку мужского глянца — горячие кадры певицы

Соблазнительная фотосессия уже успела покорить поклонников TamerlanAlena

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
3 февраля, 10:40
Шоу-бизнес
Alena Omargalieva © пресс-служба

Украинская певица Алена Омаргалиева, которая ранее с мужем рассказала о потере двоих детей, решила удивить поклонников не только запуском сольной карьеры, но и порадовать соблазнительной фотосъемкой. На своей странице в Instagram артистка объявила, что стала главной героиней февральского выпуска мужского журнала XXL.

В блоге звезда показала серию соблазнительных кадров, которые появятся на страницах глянца. Перед камерой Алена предстала в откровенных образах, которые идеально подчеркнули ее фигуру и формы в целом. На черно-белых фото позировала она в черных нарядах с элементами корсета. Также певица появилась в лосинах и топе-бюсте с прозрачным кружевом. Макияж акцентировал внимание на глазах артистки, а непривычная для поклонников прическа показала ее совершенно с другой стороны.

Поклонники Алены Омаргалиевой тепло приняли ее эксперимент появиться на обложке мужского издания в горячих образах и засыпали ее комплиментами. 

Для просмотра фото листай вправо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В самом интервью для XXL, фрагмент которого появился в их Instagram-блоге, певица рассказала, как решилась на запуск сольного проекта и удается ли ей это совмещать его с деятельностью в дуэте TamerlanAlena.

Запуск сольного проекта — это моя давняя мечта. Немногие знают, что я сама пишу песни: и для дуэта TamerlanAlena, и для других артистов. В их числе женские песни, а они другие, с другим посылом, не для репертуара TamerlanAlena, но для — Alena Omargalieva. У меня множество идей, которые я хочу реализовать в своем сольном проекте. Как мой мужчина, Тамерлан меня очень поддерживает — переживает, помогает, фактически, исполняет роль моего продюсера. А вот, как артист, возможно, немножко ревнует. Это какая-то совершенно новая эмоция в наших отношениях, ведь мы 11 лет выходили на сцену исключительно вместе, а тут впервые я одна,
призналась Алена.

По словам артистки, в творчестве нет границ и нет смысла выбирать между двух огней, если это можно успешно совмещать и полноценно реализовывать свои амбиции.

Alena Omargalieva
Alena Omargalieva © пресс-служба


Напомним, TamerlanAlena обвенчались в годовщину свадьбы в свитшотах и кроссовках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают