Анджелина Джоли продает многомиллионный подарок Брэда Питта

Актриса решилась попрощаться с драгоценной картиной Уинстона Черчилля

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
4 февраля, 14:48
Шоу-бизнес
Анджелина Джоли и Брэд Питт © gettyimages

Развод разводом, но прощаться с любыми напоминаниями о прошлых отношениях нужно. Так, Анджелина Джоли решилась выставить на аукцион уникальную картину Уинстона Черчилля, стоимость которой исчисляется миллионами долларов. Об этом сообщает Page Six.

57-летний Питт и 45-летняя Джоли с 2016 года все еще продолжают безжалостную борьбу в суде после развода. Однако, что стало причиной для продажи коллекционной работы сейчас — не известно.

Известно, что в коллекции актрисы картина появилась после того, как ей подарил ее Брэд. В 2011 году работу Черчилля 1943 года в последний раз покупали у дилера антиквариата в Новом Орлеане М.С. Рау за 2,95 миллиона долларов. Тогда же имя покупателя держалось в секрете, но ним был ценитель искусства Питт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что интерес к творчеству известного политика у актера появился в 2009 году после съемок в фильме Квентина Тарантино про Вторую мировую войну "Бесславные ублюдки". Когда Питт и Джоли еще были вместе они даже с частным туром посещали Военные комнаты Черчилля в Великобритании.

Уинстон Черчилль создал картину "Башня мечети Кутубия" для президента Франклина Д. Рузвельта. По оценкам Christie’s на аукционе она будет продана за 3,4 миллиона долларов.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт © gettyimages


Также ты можешь увидеть, как выглядели известные актеры в начале карьеры и сейчас.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают