Тина Кароль ответила Оле Поляковой после заявления о "плакальщице на похоронах"

читати українською

Оля Полякова прокомментировала репертуар коллеги в эфире популярного шоу. В сети разгорелся скандал

Тина Кароль и Оля Полякова © instagram.com/tina_karol/, instagram.com/polyakovamusic/

На днях в эфир вышла третья часть популярного шоу "МАСКА", где Оля Полякова является звездным детективом на ряду с другими артистами. В одном из своих комментариев Королева ночи прокомментировала репертуар своей коллеги, певицы Тины Кароль, сравнив ее с "плакальщицей на похоронах". Позже судья проекта отметила, что имела в виду творчество артистки, и никак не ее личную трагедию. Впрочем, слова уже были восприняты по-другому.

Теперь же обе звезды отреагировали на случившееся и опубликовали реакции в своих социальных сетях.

Ответ Тины Кароль

Артистка не была многословна в своей реакции на высказывание Оли Поляковой. Своим поклонникам она высказала точку зрения в Instagram-stories, подчеркнув, что не собирается менять репертуар. Тина Кароль сообщила, что будет петь всю жизнь о покойном муже Евгении Огире, который ушел из жизни семь лет назад от рака желудка, а жить ради сына Вениамина.

Оля Полякова, ты была права. Я буду плакать о нас, о нем всю жизнь, а жить ради жизни сына. Но не на похоронах, а за здоровье и за силу высоты в близости родных душ. Моя ты радость…
написала Тина Кароль.

Сторис певица дополнила репостом своего выступления на "Голосі країни-11", во время которого спела песню "Я все еще люблю", посвященную мужу. Видеопубликация была дополнена архивными фото со свадьбы звезды и ее продюсера.

Ответ Тины Кароль Оле Поляковой
Ответ Тины Кароль Оле Поляковой © instagram.com/stories/tina_karol/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ответ Оли Поляковой

На своей странице в Instagram Оля Полякова опубликовала видеообращение к публике, где объяснила трактовку своих слов в эфире шоу "МАСКА". После бури негативных комментариев в сети, артистка отметила, что очень любит и уважает Тину Кароль, но ее творчество действительно считает грустным. Она подчеркнула, что не имела в виду жизненную трагедию коллеги, и никогда не стала бы шутить на эту тему.

Я действительно думаю, что последнее время у Тины очень грустный репертуар, но саму артистку Тину Кароль я очень люблю и уважаю, и никогда бы не стала шутить на тему ее личных трагедий,
поделилась Оля Полякова.

Напомним, что в третьем выпуске шоу Оля Полякова назвала Тину Кароль "известной плакальщицей на похоронах", после чего в сети началось бурное обсуждение выражения артистки в сторону коллеги.


Ранее Оля Полякова показала, как зажигала на танцполе со звездными подругами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты относишься к творчеству Тины Кароль?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more