5 beauty-секретов Сони Плакидюк, которые помогают выглядеть на миллион

Сегодня fashion-фотограф празднует 32-й день рождения!

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
9 февраля, 12:15
Шоу-бизнес
Соня Плакидюк © пресс-служба

Во вторник, 9 февраля, яркий эксперт проекта "Супер Топ-модель по-украински", который показывал Новый канал, Соня Плакидюк отмечает свой день рождения — звезде исполняется 32 года. Как ей удается всегда выглядеть ярко, свежо и непохоже на других? Что делает Соня, чтобы поддерживать свои молодость и красу? Узнай, beauty-секретики от Сони Плакидюк.

Секрет №1: уход за кожей

Соня часто ходит на разные косметологические процедуры, а для ее кремов и масок скоро придется покупать отдельную квартиру! Все потому, что девушка уверена: залог красоты — ухоженная кожа.

За свои годы я поняла, что самое главное — чистая кожа и сияющие волосы, — рассказала Плакидюк. — Я начала следить за кожей лет в 13, она у меня была очень сухая и аллергическая. Из-за этого мне пришлось очень скрупулезно за ней ухаживать, с этой привычкой живу до сих пор.

Соня Плакидюк
Соня Плакидюк © instagram.com/moi_sofism/

Секрет №2: рыжие волосы

Рыжая шевелюра — одна из главных "фишек" эксперта модельного реалити Нового канала. И хотя она обожает экспериментировать со стилем, менять цвет волос не готова.

Все почему-то думают, что я, во-первых, нарастила волосы, а во-вторых, крашу их в рыжий. Нет и нет! Это мой родной цвет. И я никогда не наращивала волосы – мои родные настолько тяжелые, что дополнительных я бы просто не выдержала. Цвет волос менять не хочу. Когда-то думала покраситься в шатенку и обрезать челку, но меня отговаривали буквально все. Во-первых, в мире не так много рыжих от природы людей, во-вторых, жалко портить волосы, — объяснила Плакидюк. — Свой натуральный цвет я действительно считаю очень красивым, к тому же, он смотрится органично вместе с моими веснушками и бледной кожей.

А еще Соня обладает особенной сверхспособностью.

Вы сейчас возненавидите меня, но я могу очень долго не мыть голову, и она не жирнеет,
— улыбнулась fashion-фотограф.

Соня Плакидюк
Соня Плакидюк © пресс-служба Нового канала

Секрет №3: нетронутые брови

Каждый месяц тратишь кучу времени и денег на посещение бровиста? Тогда сейчас у тебя появится еще один повод завидовать Плакидюк.

Я никак не ухаживаю за бровями. Даже не выщипываю их, — призналась эксперт модельного реалити, которое выпускал Новый канал. — Пару раз пыталась красить, но потом еще месяц кроме бровей не видела на лице ни-че-го.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Секрет №4: спорт

Лишь в 31 год у Сони проснулось желание заниматься спортом. Сейчас она посещает спортзал вместе с подругой — певицей и актрисой Дашей Астафьевой.

Физкультура в детстве напрочь отбила тягу к спорту. Я единственная в классе садилась на шпагат, но не было такого норматива, — смеется Плакидюк. — Заниматься спортом начала только в феврале 2020 года. До этого искренне считала себя немощной бабушкой с больными коленями. Тяги к спорту у меня долго не было, зато теперь у меня есть очень классный тренер и парочка нарядных лосин.

Соня Плакидюк
Соня Плакидюк © пресс-служба Нового канала

Секрет №5: внутренняя работа над собой

Многие восхищаются особенным стилем Плакидюк — как она не одевается на украинском телевидении никто. И дело тут не только в том, что с самого детства девушка работала над своим вкусом, изучая всевозможные произведения искусства и историю моды.

Если у вас произойдет внутренняя трансформация, то она будет требовать трансформацию внешнюю. Я, например, ходила в очках до 30 лет, а потом сделала лазерную коррекцию зрения. И мне кажется, стала после этого лучше выглядеть, ведь наконец-то себя увидела,
— считает Соня.

Соня Плакидюк
Соня Плакидюк © пресс-служба Нового канала


Напомним, Соня Плакидюк объяснила, почему у нее нет детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают