Юлия Санина рассекретила нюансы райдера группы The Hardkiss

Фронтвумен рок-коллектива также призналась, какой у них был самый маленький гонорар

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
10 февраля, 14:00
Шоу-бизнес
Юлия Санина © instagram.com/the_hardkiss/

Фронтвумен популярной группы The Hardkiss Юлия Санина, которая удивила прической в стиле принцессы Леи, рассказала о первых пунктах райдера коллектива и призналась, какой самый маленький гонорар они получали. 

Во время общения с журналисткой Александрой Кучеренко в рамках программы "33 за 3" на канале ICTV, Юлия рассказала о требованиях в райдере группы. Оказывается, первые пункты совершенно не касаются личных потребностей музыкантов или же технических нюансов. В них говорится о том, как правильно нужно представлять участников коллектива.

Не называть меня певицей. Называть меня фронтвумен или лидером. Правильно писать название группы — The Hardkiss. И чтобы ведущий не объявлял нас слишком пафосно,
призналась Юлия Санина.

THE HARDKISS
THE HARDKISS © Андрей Максимов и Ян Сталевский, пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Что касается гонораров группы, то теперешний заработок не сравнится с теми суммами, за которые музыканты соглашались выступить ранее. По словам фронтвумен The Hardkiss, самая маленькая оплата, которую получал когда-либо коллектив — от 10 до 20 тысяч гривен. Это было на старте их карьеры.

А вот в самый дорогой клип рок-группе пришлось значительно вложиться. Так, стало известно, что на съемки видеоработы для трека "Гора" было потрачено 45 тысяч долларов — более 1,2 миллиона гривен. Во время работы над клипом Юлия сменила множество образов, а сам сюжет сопровождается разнообразными локациями.


Напомним, Юлия Санина набила на запястье изображение себя и Тины Кароль.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают