Алкозависимая "пацанка" Карина Завиша нашла брата спустя 25 лет

Узнай, как сложилась судьба девушки, которую отправили со съемочной площадки в ребцентр

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
13 февраля, 13:52
Шоу-бизнес
Участница "Від пацанки до панянки" Карина Завиша © пресс-служба

На проекте "Від пацанки до панянки" (Новый канал) Карина Завиша пробыла всего два дня. Но успела запомниться зрителям. Девушка много пила, была агрессивна и вела себя неадекватно. Буйное поведение в реалити закончилось для Карины каретой скорой помощи и общением с полицией.

Как оказалось, Карина – сирота. Новорожденной малышкой она попала в детский дом. И не знала семейного тепла. Ведь ее мама умерла из-за наркотиков. В отличии от других участниц четвертого сезона, Карина не могла себя контролировать и нуждалась в помощи нарколога. Поэтому вместо Школы леди педагоги отправили ее лечиться от алкоголизма. Но пьет ли она сейчас?

Від пацанки до панянки
Участница "Від пацанки до панянки" Карина Завиша © пресс-служба

Выбор всегда был за мной. Продолжать употреблять или что-то менять и наконец-то думать головой, радуясь трезвой счастливой жизни. А главное – начать любить и беречь себя. Самая моя большая сила, что я верю в себя и не пью. Буду и дальше верить в свои силы, потому что не хочу возвращаться к прошлой жизни
говорит Карина Завиша

Еще девушка решила отыскать родного брата, о существовании которого знала лишь по слухам от соседей, живших когда-то рядом с биологической матерью девушки. Она обратилась за помощью на ТВ-проект. Слухи оказались правдой – у Карины нашелся старший брат. 

Это самый лучший и ценный подарок за все мои 25 лет. Спасибо огромное всем, кто участвовал в его поиске. Так счастлива, как сейчас, никогда не была.
призналась девушка

Від пацанки до панянки
"Пацанка" Карина Завиша со своим братом © пресс-служба

В отличие от Карины, ее брата Никиту усыновили. Парень вырос в любви. Взрослым отправился в зону АТО и попал под обстрел. Получил серьезное ранение. Теперь он не может ходить. Как и его родная сестра, проходит реабилитацию. Правда, причины их лечения и направленность центров – разные.

Какие судьбы у участниц пятого сезона реалити "Від пацанки до панянки" – узнаешь 1 марта в 19:00 на Новом канале.


Узнай, какие ароматы расскажут историю вашей любви: чувственная парфюмерия

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают