Тина Кароль использовала Полякову для промо своего клипа: "Это была моя идея"

Новые подробности скандала двух украинских звезд

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
14 февраля, 17:46
Шоу-бизнес
Тина Кароль © instagram.com/tina_karol/

В субботу, 13 февраля, на YouTube-канале Russell Blog, посвященном шоу-бизнесу, вышло эксклюзивное интервью Тины Кароль. Одной из центральных тем, обсуждавшихся в интервью, стал скандал между Поляковой и Кароль, который разразился в эфире телешоу "Маска" неделю назад. Оля Полякова назвала певицу "известной плакальщицей", позже объяснив, что имела в виду исключительно ее "очень грустный репертуар", и извинившись перед теми, кого могли задеть ее слова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сегодня же из интервью для Russell Blog стали известны новые подробности этого скандала. Тина Кароль утверждает, что ее этот инцидент не тронул, тогда как Оле Поляковой, возможно, небезразлично.

Я думаю, Оле не прикольно. Мне кажется, она не хлопает в ладоши дома...
считает Тина Кароль

Тина Кароль заявила, что сознательно использовала имя Оли Поляковой во время промо-кампании своего клипа на новую песню под названием "Скандал".

Я подумала, что будет абсолютно честным, если Оля Полякова станет участником рекламной кампании моей песни. Мы не договаривались. Я не звонила. Это была моя идея! Мы просто вязали ее голос. Я сделала это своими руками...
призналась Тина Кароль


Как мы писали ранее, Оля Полякова заявила, что и дальше будет скандалисткой: "Можете затыкать уши и глаза!"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают