В сети показали, как выглядела Леся Никитюк, если бы сделала ринопластику

Пластический хирург Эдгар Каминский показал три возможных варианта пластики носа для Леси Никитюк

15 февраля, 19:00
Шоу-бизнес
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk/

Известная телеведущая Леся Никитюк обладает яркой и узнаваемой внешностью. Девушка выглядит отлично, но пластический хирург Эдгар Каминский решил пофантазировать на тему, как бы выглядела Леся Никитюк, решившись на ринопластику.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Леся Никитюк
Леся Никитюк © пресс-служба

Прекрасная, красивая, талантливая девушка. Мне все нравится во внешности Леси. Она харизматичная, узнаваемая. Скорее всего, ей ничего менять не нужно. У нее красивая форма губ, хороший контур нижней челюсти. Конечно, я, как пластический хирург, сразу обратил внимание на форму ее носа. Он у нее хороший, естественный. Но мы все же смоделируем ситуацию, как бы выглядело лицо Леси, если бы мы сделали ей ринопластику,
комментирует Эдгар Каминский.

Пластический хирург предложил три варианта изменения формы носа. Первый вариант наиболее натуральный, когда меняют форму кончика носа, делают ее меньше по размеру и менее мясистой. Во втором варианте хирургу пришлось бы больше поработать со спинкой носа, с хрящиками. Третий вариант — это фейковый нос, когда хрящи кончика максимально сужаются, нос делается маленьким и острым.

Леся Никитюк
Леся Никитюк © пресс-служба


Ранее Леся Никитюк рассказала, будет ли принимать участие в шоу "Холостячка".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают