Пэрис Хилтон обручилась с Картером Реумом — сказочные фото

читати українською

Помолвка состоялась через год после начала отношений

Пэрис Хилтон и Картер Реум © instagram.com/parishilton/

Пэрис Хилтон умеет удивлять аудиторию, что сделала и в свой день рождения, по поводу которого мы вспомнили самые культовые наряды знаменитости. Звезда объявила о своей помолвке с предпринимателем Картером Реумом.

Известно, что предложение руки и сердца Пэрис получила еще 13 февраля на одном из частных островов, однако рассказать об этом решила сегодня, в праздничный день. 

В комментарии изданию People девушка призналась, что с нетерпением ждет нового этапа в отношениях с избранником:

В прошлом году COVID ускорил очень многое. Я, которая постоянно путешествовала, впервые получила возможность остаться дома и переоценить то, что было на самом деле важно для меня. Мои отношения и время, которое я провела с Картером, были подарком. Я с нетерпением жду начала нашей следующей главы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Картер в свою очередь отметил, что счастлив от того, что Пэрис согласилась стать его супругой.

Я получил уникальную возможность познакомиться с настоящей Пэрис, когда мы остались вдвоем в течение последних 15 месяцев, и я очень рад и счастлив, что она согласилась стать моей будущей женой и партнером. Она излучает доброту, трудолюбие, искренность, ее голос делает этот мир лучше. Она будет замечательной женой и будущей матерью,
поделился Реум.

Сказочные фото с помолвки Пэрис показала на своей странице в Instagram, добавив, что хочет провести с Картером вечность.

Когда вы находите свою вторую половинку, вы не просто знаете об этом, вы чувствуете это. Моя любовь, мы были вместе с первого свидания, а в мой день рождения он устроил особенную поездку в тропический рай. По пути на ужин Картер завел меня в домик, украшенный цветами, и встал на одно колено. Я сказала "да", "да" навсегда. Нет никого, с кем я бы предпочла провести вечность, кроме него,
прокомментировала помолвку Хилтон.

К слову, обручальное кольцо Картер Реум заказал у Жана Дусе — правнука Луи Картье. После новости о помолвке, близкие пары приехали, чтобы поздравить их с этим событием, а также отметить юбилей звезды.

Отметим, отношения пары начались в 2019 году после 10 лет знакомства. В День благодарения их семьи собрались за одним столом и возлюбленные поняли, что нашли друг друга.


Напомним, Пэрис Хилтон начала процедуру искусственного оплодотворения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А где бы ты хотела получить предложение руки и сердца?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more