Дмитрий Ступка признался, будет ли разводиться спустя 5 лет брака

читати українською

Актер рассказал об отношениях с Полиной Логуновой

Дмитрий Ступка и Полина Логунова © instagram.com/stupka777/

В начале февраля Полина Логунова сообщила в интервью, что несчастна в отношениях с супругом Дмитрием Ступкой, ведь у них кризис. Скандальное заявление разлетелось, как горячие пирожки, а теперь прокомментировать высказывания супруги решился и сам актер. Он дал интервью программе ЖВЛ, где разложил все по полочкам.

Девушка в свою очередь заявляла, что сильнее избранника в браке и намерена расстаться с ним. По словам же Дмитрия, комментарии возлюбленной были вызваны ее эмоциональностью.

Ну, слушайте, она очень эмоциональна. У нее могло быть плохое настроение, потому что она срывается очень часто — эмоциональная. Очень вспыльчива. Может день был не тот, может поссорились. Я не знаю, как на это реагировать, я не обращаю на это внимания. Она вчера говорит одно, сегодня совсем другое,
поделился Ступка.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова
Дмитрий Ступка и Полина Логунова © instagram.com/stupka777/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Артист понимает, что Полина вынуждена больше работать из-за финансовой ситуации, вместо того чтобы больше проводить времени с семьей. Однако ему в свою очередь не хватает понимания со стороны супруги в сложившейся ситуации.

Она хочет чувствовать себя девочкой, чтобы ее кружили, а она при этом ничего не делала. Со мной она этого почувствовать не может, потому что я к сожалению, как бы я не хотел, я не могу ей всего дать то, что она хочет. Она просто не может немножечко понять, в какой я ситуации. Не может перетерпеть, переждать,
рассказал Дмитрий.

Дмитрий Ступка развеял слухи вокруг его развода с Полиной Логуновой, отметив, что у них в браке все хорошо, а видеоинтервью супруги смонтировали для сюжетности. Актер признался, что ему было неприятно слышать такие слова о себе, но он не держит обиду на возлюбленную.

Я вас прошу. Это они так намонтировали, это же телевидение. Это же повод поговорить,
подчеркнул он.

Сейчас же актер мечтает о ролях, активной деятельности, для того чтобы сполна обеспечить свою семью, реализоваться и чувствовать себя счастливым.


Напомним, бывший муж Ольги Сумской рассказал, как ударил ее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты тяжело переживала финансовые трудности с избранником?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more