Эктор Хименес-Браво три раза пытался покончить жизнь самоубийством — откровенные признания

Известный шеф-повар рассказал, как страдал от насилия отца и в чем для него сила мужчины

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
19 февраля, 10:45
Шоу-бизнес
Эктор Хименес-Браво © instagram.com/hectorjimenezbravo/

Телеканал СТБ в партнерстве с отделом устойчивого развития StarLightMedia продолжают кампанию против гендерно обусловленных стереотипов. Диджитальный проект #СильнаЯ, начатый "Холостячкой", теперь подхватывают "Холостяк" и #Сильный, в центре внимания которого — откровенный разговор об "идеальном мужчине". Героями кампании стали 14 известных мужчин, среди которых знаменитый шеф-повар, судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво.

В откровенном интервью Эктор рассказал, как переживал в детстве из-за давления семьи, почему подростком пытался совершить суицид, о каких отношениях мечтает и в чем для него заключается сила мужчины.

Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво © пресс-служба канала СТБ

О семье

По словам шеф-повара, детство не вызывает у него позитивных эмоций, поскольку в его семье были нервные правила для всех ее членов. В частности из-за этого он страдал от физического насилия своего отца, ведь за проступки старшего брата всегда отвечал он.

Наша семья была очень религиозной, и у нас были определенные правила. Но вместе с тем казалось, что все эти правила были неравными для всех. Я был самым маленьким, и от меня требовали больше. Мой старший брат был образцом в нашей семье. Он на 14 лет старше меня, он был наиболее дисциплинированным, был прилежным учеником. Брат всегда создавал видимость, что все, что он делает, — это хорошо. И всегда, когда у нас были какие-то конфликты, я был крайним. Всегда я был козлом отпущения. Меня наказывали. Отец давал мне пощечины или наказывал меня, из-за брата в том числе,
поделился Эктор.

Мужчина вспоминает, что ему очень нравилось радоваться жизни, шутить, смеяться, однако помимо этого большая часть его детства была наполнена одиночеством.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

О давлении и суицидальных мыслях

Эктор Хименес-Браво признался, что отец и брат насмехались над его внешним видом, в частности из-за худобы. Семейные посиделки он очень тяжело переносил, ведь они не обходились без подколок в его сторону.

Отцу с братом нравилось насмехаться, издеваться над моим видом. Я был очень худенький. И то, как я выглядел, как я двигался, как бегал в футбол, что бы я ни делал – всегда были насмешки и насмешки. Я был как клоун для них. И все семейные встречи — это были худшие моменты в моей жизни. Я уверен, что ни один ребенок в мире не должен переживать такое психологическое давление. Я очень много плакал, был в отчаянии. Я не мог понять, почему это происходит. Я три раза пытался совершить суицид, потому что уже не хотел жить...
рассказал он.

Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво © instagram.com/hectorjimenezbravo/

О сильном мужчине

Шеф-повар не поддерживает стереотипы по поводу сильного мужчины. Он считает, что прежде всего мужчина должен уважать свои близких, а отношение ко всем показывает настоящее его "я".

Сильный мужчина — это не тот, кто бьет женщину. Он показывает свои чувства и может сказать своей второй половинке: "Сегодня ночью ты мне снилась… И это был невероятный, сказочный сон! И мы были влюблены. Так счастливы, как я мечтал". Сильный мужчина может оставаться дома и готовить для жены. И может помогать супруге, которая работает. Он может быть чувственным. Ведь мечта любого человека в том, чтобы рядом был чувственный человек, который может разделить твои переживания и эмоции.


Напомним, бывший муж Ольги Сумской рассказал, как ударил ее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают