Украинские звезды о факапах: "Когда лажаешь – улыбайся"

Влад Яма, Татьяна Песик и Ирина Сопонару поделились своими провалами на сцене

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
21 февраля, 12:21
Шоу-бизнес
Украинские звезды на съекмах Improv Live Showо рассказали о своих факапах © пресс-служба

Украинские звезды Влад Яма, Татьяна Песик и Ирина Сопонару рассказали, как им приходилось импровизировать, когда они забывали слова и движения на сцене.  


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На съемках второго сезона Improv Live Show какие только звезды не импровизировали вместе с юмористами. Оля Полякова, Леся Никитюк, Маша Ефросинина, Alyona Alyona, Саша Рудинский – и это малая часть гостей шоу, которых покажет Новый канал с 23 марта в 20:00. Все они удивлялись умению четверки импровизаторов молниеносно шутить. В Improv Live Show нет сценария, и юмор рождается прямо на сцене. Почему их это восхищало? Просто даже тем, кто работает по сценарию, импровизация может пригодится в любой момент. Сколько бы они ни репетировали – отвлеклись, и все моментально вылетело из головы. За кулисами Improv Live Show Новый канал узнал, как они выкручиваются в подобных ситуациях.     

 

Улыбаемся и машем

Влад Яма
Влад Яма © пресс-служба

Опытный хореограф Влад Яма, когда забывает движения, очаровывает зрителей харизмой.  

В профессиональной деятельности приходилось использовать импровизацию. Забыл движения? Не останавливайся! Делай их уверенно, будто так и должно быть. Главное правило танцовщиков – даже когда лажаешь, улыбайся.
рассказывает Влад Яма

Смех и юмор

Татьяна Песик
Татьяна Песик © instagram.com/tanet_vip

Актриса "Женского Квартала" Татьяна Песик заполняет паузы шутками.

Из недавнего – забыла слова во время концерта в Одессе. Как раз играли номер с Валиком Михиенко. Стояли и смотрели друг на друга, не понимали, кто следующий говорит. Пауза затянулась, мы начали накидывать шутки.
поделилась Татьяна Песик

Жизненный монтаж

Ирина Сопонару
Ирина Сопонару © пресс-служба

Коллега Тани по сцене Ирина Сопонару тоже может забыть слова во время выступления.  

Ой, как я облажалась во время концерта. Причем этот номер идеально играла примерно 200 тысяч раз. И тут выхожу, играю, в моей голове что-то перещелкивает, понимаю, что не помню текст. Просто "вырезаю" кусок номера и продолжаю играть с того момента, который помню. Это был сюрприз для моих партнеров. Причем не самый приятный.
смеется Ирина Сопонару

А вот как смогут звезды импровизировать на сцене Improv Live Show, можно будет увидеть 23 марта в 20:00 на Новом канале.   


Узнай также, как на сайтах знакомств привлечь нужный знак Зодиака: LOVEхак от Елены-Кристины Лебедь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают