Позитив пропал на три дня: певец отключил телефон и был вне сети

читати українською

Музыкант признался, зачем и когда это сделал

Позитив © пресс-служба Нового канала

Представь себе жизнь без телефона и компьютера, без мессенджеров и соцсетей, без бесконечной ленты новостей и фотографий чужих котиков и собачек. Именно так провел три дня в Боливии Алексей Завгородний (Позитив) — участник группы MOZGI, саундпродюсер и ведущий первого выпуска тревел-проекта "Орел&Решка. Новый сезон", который показывает Новый канал.

Хотя ему и выпала золотая безлимитная карточка, певец жил не в люксовых апартаментах, а в эко-лодже посреди национального парка. Такой вариант отдыха понравился Позитиву даже больше, чем отельные номера класса люкс.

Я люблю палатки, природу. Мне не нужен кондиционер и суперусловия. В домике были москитная сетка, лампочка и возможность зарядить телефон — это главное. И то, телефон был не нужен. Все эти дни мы жили без связи, я очень от этого кайфовал! Когда смирился и осознал, что меня никто не будет трогать, писать смс, делиться новостями, начал наслаждаться единением с природой. Это уникальный опыт. Где еще я смог бы отключить телефон и пропасть на три дня? Начался бы кипиш, был бы капец! Я прокайфовал, было даже сложно опять привыкать к телефону. Понял, что без связи можно жить, и это классно,
признался Позитив.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Что поразило Позитива в Боливии, как он относится к экстриму, и как отреагировал на предложение стать ведущим "Орла&Решки" — в "Тревел краш-тесте" с Michelle Andrade и Позитивом: 


Напомним, Michelle Andrade рассказала о детстве в Боливии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты бы смогла на три дня отключить телефон?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more