Олег Скрипка кардинально сменил имидж и снял футуристический клип TWO COLORS

читати українською

Таким шедевр Дмитрия Павлычко "Два кольори" мир еще не видел и не слышал!

Олег Скрипка © пресс-служба

"Червоне — то любов, а чорне — то журба" — легендарные строки культовой песни Дмитрия Павлычко в версии Олега Скрипки зазвучали на английском Red color is for love and black one is for sorrow, получили мировой масштаб и неожиданную визуализацию.

Фронтмен группы "Vоплі Vідоплясова" выпустил сольный клип на сингл Two Colors. Это англоязычная версия песни авторства Дмитрия Павлычко. Автором клипа выступила эпатажная украинская режиссер Елена Винярская. Вместе с Олегом Скрипкой они создали неожиданную и стильную экранизацию незабываемой песни, строки из которой знает каждый украинец.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

"Два кольори" — уникальная песня, олицетворяет собой исконные украинские смыслы, народные символы. Легендарный украинский писатель Дмитрий Павлычко еще в прошлом веке писал строки "Червоне — то любов, а чорне — то журба", в которых уместился весь украинский етнокод. Собственно, в клипе на Two Colors Скрипка развивает оригинальную версию песни и наглядно демонстрирует, что женщина — бесконечный источник вдохновения и процветания. Видео адаптирует два национальных цвета — красный и черный — к более урбанистического образа жизни, "осовременивает" традиционный етнокод.

Олег Скрипка
Олег Скрипка © пресс-служба

Олег Скрипка родился в год создания "Двох кольорів" — потому эта композиция приобретает для исполнителя особое значение. Фронтмен "Vоплів Vідоплясова" творчески переосмыслил песню и спел на английском, где символы и образы украинской культуры преодолевали языковые и географические барьеры и распространялись во всем мире без ограничений. Скрипка считает, что ценности, которые заложены и выражены в "Двох кольорах", может понять любой житель нашей планеты — и таким образом способствует их распространению. Украина — это не только страна на карте, а особое состояние души!


Напомним, Олег Скрипка и НАОНИ порадуют большим весенним концертом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты разделяешь современное видение легендарной песни от Олега Скрипки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more