DZIDZIO, ALEKSEEV, Артем Пивоваров и Александр Пономарев готовят подарок для поклонников

Звездный квартет удивит исполнением уникальной песни без припевов

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
25 февраля, 19:20
Шоу-бизнес
DZIDZIO, ALEKSEEV, Артем Пивоваров и Александр Пономарев © пресс-служба

Мужской квартет в рамках проекта #ponomarevlivestudio, в который вошли DZIDZIO, ALEKSEEV, Артем Пивоваров и сам автор идеи Александр Пономарев, приоткрыли закулисье подготовки специального подарка к 1 марта.

Исполнение уникальной песни без припевов в том, что запись пройдет только одним дублем, с целью передать каждую, даже скрытую, эмоцию артистов. Побывав на репетиции, следовало задать вопрос: ощущается ли конкуренция в мужском квартете? Ведь это четыре уже профессиональных артиста, со своей историей и даже тематикой исполнения. Не было ли желания показать себя лучше остальных?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Александр Пономарев:

Для меня было важно открыть душу и личные переживания

Эта работа не о соревнованиях. Здесь нет "кто громче споет", хотя звукорежиссер на пульте даже шепчущего человека может сделать громче. У каждого есть свой куплет, своя душа, и таким образом каждый из нас показывает, что и как он чувствует. Для меня было важно открыть душу и личные переживания. А соревнования здесь ни к чему.

Александр Пономарев
Александр Пономарев © пресс-служба

DZIDZIO:

Готовим настоящий ансамбль в виде букета

Нет, не думаю. Это больше, нежели дополнение ансамбля. У каждого есть своя изюминка, талант, собственное звучание, и, собрав это все вместе, получается настоящий ансамбль в виде букета.

ALEKSEEV:

Это песня о том чувстве, когда тебе хочется кричать

Мне кажется, этот квартет скорее подобен собранию старых добрых друзей. Это неформальная, очень творческая обстановка, атмосфера, пропитанная добром и светом, искренней музыкой. Прежде всего, нас всех объединяет любовь к творчеству, а в данном случае к авторской песне Александра Пономарева. Все мы в какой-то равной степени чувствуем на своем уровне и собственных инстинктах, но все мы по-своему переживаем историю, каждый — свою. Думаю, слушатели это обязательно прочувствуют.

Александр Пономарев и ALEKSEEV
Александр Пономарев и ALEKSEEV © пресс-служба

Артем Пивоваров:

Такая себе музыкальная метафора "Фантастической четверки"

Для меня большая честь быть частью проекта, в котором собрались два поколения артистов: новая школа и фундамент украинского шоу-бизнеса. Такая себе музыкальная метафора "Фантастической четверки", в которой каждый мастер своего дела со своей супер-силой и умением. Не сказал бы, что речь идет о конкуренции. Скорее — о дополнении друг друга. Результат не заставит долго ждать и в первый день весны вы все сами сможете увидеть и услышать.

Александр Пономарев, ALEKSEEV и Артем Пивоваров
Александр Пономарев, ALEKSEEV и Артем Пивоваров © пресс-служба


Напомним, Оля Полякова серьезно взялась за изучение украинского языка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают