Тайна раскрыта: Билли Айлиш показала своего экс-бойфренда

Певица призналась, что встречалась с рэпером по прозвищу Q

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
28 февраля, 09:59
Шоу-бизнес
Билли Айлиш © instagram.com/billieeilish

19-летняя американская певица Билли Айлиш, которая тщательно скрывала свою личную жизнь, наконец призналась, что встречалась в рэпером из Лос-Анджелеса Брэндоном Адамсом, известным под псевдонимом 7:AMP (или Q, как называет его Билли.)


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


26 февраля на Apple TV+  вышел документальный фильм  "Билли Айлиш: Мир слегка размытый" (Billie Eilish: The World’s a Little Blurry), в котором певица рассказала о своих отношениях  с парнем. 

В картине показаны кадры, на которых пара держится за руки, а также моменты телефонного разговора с признанием в любви.

Пара провстречалась недолго, до 2019 года, а начали артисты отношения, судя по всему, в 2018 году. Именно тогда были сделаны совместные фото Билли Айлиш с Q.

Как объяснила певица, пара рассталась из-за разных жизненных позиций.

Я просто не была счастлива. И я не хотела того же, чего хотел он, и я не думаю, что это было честно по отношению к нему. Не думаю, что нужно продолжать отношения, когда ты очень увлечён определёнными вещами, которые совсем не заботят другого человека. И, думаю, дело было в недостаточных усилиях. Я просто говорила: "Чувак, у тебя даже недостаточно любви, чтобы любить самого себя, так что ты не можешь любить меня. Ты и не любишь. Ты только думаешь, что любишь"
прокомментировала девушка

По словам Билли Айлиш, она все еще продолжает любить Брэндона Адамса.

Я люблю его, и это усложняет задачу. Потому что я не забила на него. Я не нашла никого другого. Я не перестала любить его
признается девушка

Для поклонников роман артистов был неожиданностью, так как пара до выхода фильма не афишировала свои отношения и не публиковала фото, за исключением разве что обложки альбома 7:AMP, где позирует Билли Айлиш, а также ее видео с выступлениями, где она рассказывает об Адамсе как музыканте.

7:AMP
Билли Айлиш на обложке альбома репера 7:AMP  © youtube


Ранее мы писали о шокирующее признании певицы: Билли Айлиш довела себя до энуреза.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают