Украинские звезды и их коты — фотоотчет ко Всемирному дню кошек

Бон-Бон, Северин, Каспер и другие. Как знаменитости называют своих любимцев?

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
1 марта, 14:45
Шоу-бизнес
Коты украинских звезд — фотоотчет © instagram.com/nikitadobrynin/, instagram.com/vkozlovskiy/

1 марта во всем мире отмечают День кошек. Эти чудесные создания являются верными друзьями многих людей по всему миру и украинские звезды не исключение. В этот день не стоит обделять своего любимца вниманием, вкусностями и новыми игрушками.

Редакция tochka.net во Всемирный день кошек решила познакомить тебя с усатыми друзьями знаменитостей, а также их кличками, среди которых Мусик, Каспер, Бон-Бон, Северин и множество других.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Одна из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса не так давно обрела нового члена семьи Каспера. Шотландский вислоухий кот радует хозяев с апреля 2020 года.

Сергей Бабкин

Музыкант долгое время был противником животных в доме, но однажды супруге Снежане все же удалось уговорить возлюбленного съездить в приют для животных.

Именно там супруги влюбились в двух котов породы сфинкс и домой уже вернулись с двумя новыми членами семьи, которых назвали Кокос и Цея. Вскоре компания котов расширилась и теперь их в звездной семье трое.

Илона Гвоздева

В семье украинского хореографа также есть любимец. Илона Гвоздева часто делится с поклонниками фото с кошкой, которую зовут Мия.

Анатолий Анатолич

Телеведущий и его близкие являются любителями домашних животных и в их семье любимцев немало. Дочерей Анатолия Анатолича радует кошка породы сфинкс Гейша.

Виталий Козловский

Певец и музыкант души не чает в своей рыжей любимице Касе. Кошка долгое время уже проживает с Виталием и он часто радует поклонников нежными фото с ней.

Евгений Кот

Хореограф со своей супругой является счастливым обладателем двоих четвероногих. Пара делится в соцсетях фото и видео со своими любимцами Бандитом и Лисой.

Алла Мазур

Телеведущая Алла Мазур и ее сын имеют сразу двоих пушистиков — Мусика и Асю. Звезда как-то признавалась, что ее любимцы очень умные и отдают отчет в своих шалостях.

Святослав Вакарчук

Лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук любитель котов. Место в его сердце давно занял кот британской породы Северин. Фото с воспитанником он также показывает поклонникам, хоть и изредка.

Соня Плакидюк

Звездный фэшн-фотограф Соня Плакидюк почти всегда в своих интервью о семье вспоминает любимца Бон-Бона. В семье знаменитости мейн-кун появился давно — 12 лет назад. 

Соня любит не только своего воспитанника, но и души не чает во всех других четвероногих.

Виктория Булитко

Украинскую актрису дома всегда встречает кошка Кася, которая является ровесницей "Дизель Студио".

Любимица звезды любит не только свою хозяйку, но и огурцы, за что Виктория прозвала ее вегетарианкой :)


Ранее мы рассказали про домашних любимцев королевских семей.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают