Хилария Болдуин рассекретила пол и имя шестого ребенка: фото малышки

На днях Алек Болдуин и его супруга сообщили о пополнении в семье

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
3 марта, 09:55
Шоу-бизнес
Алек и Хилария Болдуин © gettyimages.com

Недавно стало известно, что знаменитая пара Алек и Хилария Болдуин в шестой раз стали родителями. Супруги поделились снимком с детьми, где показали аудитории новорожденного ребенка. Имя и пол сразу же они не рассекретили и сделали это немного позже, опубликовав нежный снимок с новым членом семьи.

Хилария призналась в Instagram, что теперь они с избранником будут воспитывать дочь, которой дали имя Люсия. На фото малышка предстала в нежно-розовом наряде во время сна. Она трогательно прижала ручку к лицу, лежа в кроватке, и это растрогало поклонников.

Мы так влюблены в свою дочь Люсию. Так же, как и твои братья и сестры, ты являешься мечтой, ставшей реальностью,
прокомментировала звездная мамочка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Люсия стала шестым ребенком для Хиларии, в то время как Алек еще воспитывает 25-летнюю дочь от экс-супруги Ким Бейсингер.

Вновь прибывшая на свет малышка появилась в семье знаменитостей спустя 7 месяцев, как девушка родила пятого ребенка после двух выкидышей. В сети говорят, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери.

Помимо новорожденной дочери, Болдуины воспитывают семилетнюю Кармен, пятилетнего Рафаэля, четырехлетнего Леонардо, двухлетнего Ромео и Эдоардо, которому семь месяцев.


Напомним,"Чудо-женщина" Галь Гадот ждет третьего ребенка — нежное фото.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают