Не ночует дома: жена DZIDZIO рассказала о проблемах в браке

читати українською

Певица SLAVIA призналась, почему у них до сих пор нет детей

SLAVIA и DZIDZIO © instagram.com/slavia_official/

Украинская певица SLAVIA  (Ярослава Хома) раскрыла детали брака с DZIDZIO (Михаилом Хомой). Артистка долгое время была в тени супруга и не раскрывала своего стремления к сольной карьере. Однако недавно она выпустила трек под псевдонимом "Я тобі не мамка", который, как оказалось, рассказывает об ее личной жизни. Такие признания девушка сделала во время интервью в программе "Зірковий шлях".

Ярослава поделилась, что подготовка к выпуску трека проходила в абсолютной тайне от возлюбленного. В день, когда состоялась премьера, девушка ждала поддержки от мужа, но ее не получила. Тогда DZIDZIO поддержал выпуск трека другой своей коллеги, что огорчило певицу.

Вместо этого он поддержал другую певицу, у которой в один день со мной тоже была премьера клипа. Говорю: "Почему ты поздравил ее, неужели она роднее, ну как?"
вспомнила SLAVIA.

SLAVIA
SLAVIA © instagram.com/slavia_official/

По словам Ярославы супруг тушил ее амбиции к сольной карьере, а она в свою очередь помогала ему реализоваться в творчестве. Желание петь и выступать оказалось сильнее и она решилась на выпуск автобиографической песни, в которой звучит фраза "На якій медитації ти був цілу ніч?" Как оказалось, DZIDZIO проводит ночные медитации без предупреждения избранницы о том, что его не будет дома.

Бывает у него. Причем меня не предупреждает, а я всю ночь не сплю и думаю, что с ним что-то произошло. Всех поднимаю на уши ночью. А он утром перезванивает, что вот я был на медитации,
поделилась артистка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ярослава не скрывает, что задумывалась о романе супруга на стороне. Свои мысли и эмоции по этому поводу она сдерживает в себе.

Свадьба DZIDZIO и Slavia
Свадьба DZIDZIO и Slavia © instagram.com/slavia_official/

Жена популярного исполнителя призналась, что громких скандалов с мужем за многолетние отношения у них не было. Но и рассказала, что очень хотела бы родить ребенка. Это желание разделает и Михаил Хома, однако, по ее словам, у него нет на это времени. Ровно также, как и на отдых с супругой и даже празднование ее дня рождения. 

Он всегда выбирает работу. Даже когда все оговорено и организовано, Михаил в последний момент говорит: "Ой, я ж забыл, а у меня есть съемка". Я говорю, ты же ее перенесешь, правда? А он говорит: "Понятно, что нет",
поделилась Ярослава Хома.


Напомним, мама Оли Поляковой показала, как выглядела артистка 16 лет назад.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Знакома с творчеством SLAVIA?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more