Michelle Andrade призналась, что из "запрещенки" привезла родным в Боливию

читати українською

Певица вспомнила, какие вещи увезла с собой в Украину 10 лет назад и что прихватила в этот раз

Michelle Andrade © пресс-служба Нового канала

Популярные артисты Michelle Andrade и Позитив стали ведущими первого выпуска сезона "Орел&Решка. Новый сезон" и показали зрителям Нового канала солнечную Боливию. Для Мишель эта поездка стала и вовсе особенной, ведь она вернулась в свою родную страну и даже побывала в городе, в котором родилась и прожила 13 лет — Кочабамбе.

На съемках спецпроекта "Тревел краш-тест" на YouTube (Новый канал) девушка рассказала, что было в ее чемодане, когда она покидала Боливию в 2010 году, и что привезла в родную страну из Украины в этот раз.

Я обожала Барби! — со смехом вспоминает Мишель. — У меня в Боливии была целая коллекция. И когда мы с мамой уезжали, я оставила всех кукол там, а взяла с собой в Украину только пустые коробки! Не знаю, почему так! Видимо, мне очень нравились эти коробки от Барби, ведь они были яркие и красивые.

А еще мне бабушка всегда дарила такие маленькие колечки, я их носила на мизинчике, — рассказывает девушка. — Они до сих пор у меня есть. Сейчас же, когда приехала к родным с "Орлом&Решкой", мои две тети тоже подарили мне колечки, и я их храню.

Michelle Andrade
Michelle Andrade © пресс-служба Нового канала

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но в гости к родственникам Мишель тоже приехала не с пустыми руками, ей удалось привезти из Украины вкусную "контрабанду":

В Боливию я везла сало, колбаску и икру! — смеется певица. — А обратно, когда уже в Украину летела, в освободившиеся чемоданы упаковала местные деликатесы: чай из коки — он не запрещен, но могли в аэропорту остановить для проверки, и много пакетиков чарки (сушеное мясо ламы). Мы с мамой его так любим, что я взяла ну очень много упаковок, пришлось даже кроссовки и некоторые вещи оставить в Боливии, чтобы места хватило!

Какие еще интересные истории привезли из Боливии Michelle Andrade и Позитив, смотрите в первом выпуске спецпроекта "Тревел краш-тест" на YouTubе Нового канала.


Ранее Michelle Andrade рассказала о детстве в Боливии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какие у тебя любимые лакомства из детства?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more