Алла Мазур спела песню KAZKA в прямом эфире

читати українською

Известная телеведущая удивила аудиторию решением исполнить популярную композицию

Алла Мазур © пресс-служба канала 1+1

Алла Мазур в студии ТСН. Тиждень объяснила, что означает новое модное слово "Липсинк" и рассказала о новом масштабном челлендже от 1+1 #lipsyncbattle_challenge, в котором звезды, популярные блогеры и подписчики "липсят" своих любимых исполнителей. Мазур тоже приняла участие в этом челлендже. 

Мазур сделала это оригинальным способом — исполнила несколько строк популярной песни "Плакала" группы KAZKA в прямом эфире ТСН.Тиждень. 

"Мама молода, закохана мала, на кухні всі однаково плакали". Только услышишь — начинаешь подпевать,
отметила Алла Мазур.

Алла Мазур
Алла Мазур © пресс-служба канала 1+1

Ведущая рассказала, что клип "Плакала" на YouTube- канале собрал более 360 миллионов просмотров. И это впервые, когда видео на украиноязычный сингл посмотрело столько зрителей.

Кто бы мог представить? Два года в эфире и вот: группа KAZKA "выплакалась" на треть миллиарда просмотров! Более трехсот шестидесяти миллионов раз их клип народ посмотрел на ютубе! Это мировой рекорд для украинской песни, с чем я и поздравляю группу KAZKA! Кстати, есть еще одна причина, по которой я сейчас вспомнила этот клип — Липсинк. Именно то, что мы можем увидеть в видео. Тренд не новый, но в последнее время это стало суперпопулярным шоу, так как перепеть под фонограмму можно не только песню своего исполнения, но и чужую, а если, допустим, еще и мужчина споет в роли женщины,
заинтриговала Алла Мазур.

Алла Мазур
Алла Мазур © пресс-служба канала 1+1

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

"Липсинк" — синхронное движение губ под музыку или другими словами, исполнение песни под фонограмму. Слово происходит от английского "lipsync", что дословно переводится как "открывать рот под фонограмму". Как раз Липсинк мы очень хорошо видим в клипе "Плакала", когда девушки синхронно открывают рот и вместе с группой KAZKA поют.

Напомним, уже в эту субботу, 6 марта, сразу после новостей ТСН.Тиждень на канале 1+1 будет твориться что-то невероятное и это точно нельзя пропустить, потому что такая телевизионная история в Украине впервые. Состоится грандиозная премьера нового шоу звездных пародий под названием "Липсинк батл", в котором примут участие 36 известных артистов. Ведущими шоу стали рэпер ПТП и тренер "Голос країни", известная певица Тина Кароль.

По формату шоу "Липсинк батл" известные личности перевоплощаются в популярных артистов и "липсят" их главные хиты. Участники "Липсинк батла" разобьются на пары и устроят настоящую битву за звание лучшего пародиста. Каждую звездную пару связывает какая-то жизненная история соперничества, любви, дружбы и т.д.

В челлендже #lipsyncbattle_challenge уже приняли участие и стали первыми участниками шоу Екатерина Кухар, Маша Ефросинина, Павел Зибров, Ксения Мишина, Евгений Кот, Леся Никитюк, Иракли Макацария, Елена Кравец, Александр Эллерт, Александр Стоянов, Даниель Салем, Игорь Ласточкин, Юрий Ткач, Анна Ризатдинова.

Lip Sync Battle
Lip Sync Battle © пресс-служба канала 1+1


Напомним, Алла Мазур разрешила 12-летнему сыну перекраситься и сделать тату.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты пародировала когда-то известных артистов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more