Илона Гвоздева отказалась работать с Олегом Винником на "Танцях з зірками"

читати українською

Хореограф объяснила, почему приняла решение танцевать с другим партнером

Илона Гвоздева и Олег Винник © instagram.com/ilonagvozdeva/, instagram.com/olegg.vynnyk/

Украинский хореограф Илона Гвоздева не первый год покоряет паркет шоу "Танці з зірками". В паре с Игорем Ласточкиным она завоевала кубок победителя, а на следующий год имела возможность танцевать с артистом и народным любимцем Олегом Винником. Однако она решилась отказаться от такого сотрудничества. Почему танцовщица приняла такое решение, она рассказала в интервью Dorotye.

Илона рассказала, что прежде чем начать работу со звездой, танцовщики проводят с ними кастинг. После этого они выбирают пару, с которой им комфортнее всего работать. Два года назад свои силы попробовал и Олег Винник, но ему Гвоздева отказала и выбрала Владимира Остапчука.

Хореограф призналась, что продюсеры хотели видеть именно ее рядом на паркете с Олегом Винником. Однако, по словам Илоны, прежде чем отказать артисту, она мыслила практически, анализируя графики каждого из претендентов.

Когда речь шла о Володе Остапчуке и Олеге Виннике, то меня спрашивали, с кем я хотела участвовать. Я выбрала Володю, потому что, в отличие от Олега, он был с более свободным графиком, чем Винник со своими концертами, разъездами, отъездами,
поделилась звезда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В третьем сезоне Олег Винник так и не появился в шоу и порадовал публику своими выступлениями лишь в 2020 году. В "Танцях з зірками-4" музыкант танцевал с Аленой Шоптенко, а Илона Гвоздева тогда была с Дмитрием Танковичем. Хореограф находилась на последних месяцах беременности и покинула проект во время первого вылета. После этого она поддерживала пару Шоптенко и Винника, огорчившись, когда они были вынуждены уйти из шоу из-за инфицирования коронавирусом.


Ранее стало известно про принципы и табу в воспитании дочери Илоны Гвоздевой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Хотела бы увидеть Олега Винника и Илону Гвоздева в качестве пары на паркете?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more