Младший сын Олега Скрипки собирается выпустить первый альбом

Фронтмен ВВ рассказал об увлечениях своих четырех детей

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
6 марта, 12:42
Шоу-бизнес
Олег Скрипка и его младший сын Устим © пресс-служба

Легенда украинской музыки и фронтмен рок-группы Vопли Vидоплясова Олег Скрипка длительное время строго хранил приватность своей семьи. Но наконец музыкант рассказал об увлечениях своих четырех детей и впервые познакомил журналистов с младшим сыном Устимом в эксклюзивном сюжете программы "Жизнь замечательных людей" на канале "1+1".

Подготовка к школе, проверка домашних заданий, кружки и дополнительные секции, родительские собрания — все это контролирует мама. Дети Олега так или иначе тесно связаны с творчеством. Когда папа забирает их из школы, любят слушать музыку в машине: у всех свои предпочтения и разные любимые жанры. 10-летняя Олеся самостоятельно пишет сказки и произведения. Роману, самому старшему сыну Олега, 15 лет, и он любит играть на клавишах и обожает историю. Младшему сыну Устиму — 13 лет, и несмотря на свой юный возраст он овладел уже несколькими музыкальными инструментами, делится музыкальными навыками в своем блоге на YouTube и не планирует на этом останавливаться.

Кстати, именно Устим знакомит своего отца с интересными новинками в жанре украинского хип-хопа: недавно открыл Олегу реперку ​​alyona alyona и группа KALUSH. Заниматься вокалом и игрой на музыкальных инструментах он начал еще 7 лет - и теперь всерьез планирует пойти по стопам. Устим выступал вместе с отцом на концертах-вечеринках Vопли Vидоплясова, ездил в Одессу и Львов. Одним из самых сильных впечатлений маленького мальчика стал настоящий рок-фестиваль, куда они попали с отцом и братом Романом, - и после сего создали семейный рок-группа. Сейчас Устим, кроме вокала и инструментов, овладевает компьютерные программы для создания музыки, а себя в будущем видит певцом и, возможно, даже продюсером.

13-летний парень уверенно, под наблюдением отца, шагает к своей мечте: спеть на большой сцене. Он пишет песни, проводит репетиции с группой и уже этой весной собирается представить полноценный самостоятельно написанный альбом, который будет состоять из семи песен. На данный момент Устим опубликува на YouTube свой первый трек "В Моих Снах".


Недавно мы сообщали, что Олег Скрипка кардинально сменил имидж и снял футуристический клип TWO COLORS.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают