"Я могу!": Истории первого успеха украинских женщин-звезд

Камалия, GROSU, Оля Цибульская, Таня Ли и другие селебрити рассказали, как добивались реализации своей мечты

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
7 марта, 11:58
Шоу-бизнес
Виктория Батуи, Grosu, Kamalia © пресс-служба

В Международный женский день — в день цветов, подарков и пожеланий оставаться красивой — далеко не все помнят, что появлением этого праздника мы обязаны представительницам прекрасного пола, боровшимся за свои права. Мы спросили у знаменитых в сфере шоу-бизнеса женщин, помнят ли они тот момент, когда четко осознали: все возможно! Вот их истории!


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


  • KAMALIYA

KAMALIYA
KAMALIYA © пресс-служба

Я с детства хотела быть артисткой. Впервые я поверила в свои силы, когда меня пригласили петь в вокальный ансамбль “Галицька перлина”. Тогда мы жили во Львове, я училась играть на скрипке и оперному пению. В один замечательный день меня заметили! 

Мне было 11 лет, когда я написала первые песни. Вера в себя появилась, когда выиграла свой первый песенный конкурс, а в 20 лет — выпустила свой первый альбом под названием “Стиль техно”. 

Поэтому мечты сбываются, главное — идти вперед и верить. Говорите себе каждый день: “Я могу!” — и все обязательно получится!

 

  • GROSU

GROSU
GROSU © пресс-служба

Каждый раз, когда начинаешь, что-то не всегда выходит с первого раза. Но со временем понимаю, что я могу! Так у меня в детстве было с гимнастикой и упражнением “колесо”. Мне оно никак не поддавалось… Я мотивировала себя тем, что оно получается у других. Значит, однозначно получится и у меня! И именно так, с верой в себя и собственные силы, я справляюсь со всем до сих пор. 

 

  • Marietta

Marietta
Marietta © пресс-служба

Моменты, когда собираешь все силы, только бы достичь чего-то, для меня связаны с музыкой и моей певческой карьерой. Хорошо помню знаменитый фестиваль “Чорноморські ігри”, где соревновалась с другими детьми в младшей номинации. Очень волновалась — но, в конце концов, переборола свой страх и завоевала тогда первое место. И все мои дальнейшие шаги сопровождались словами: “Я могу! Все будет хорошо!”. Но я думаю, что по-настоящему сила воли проявляется на длительных дистанциях. За свои 25 лет я успела записать несколько альбомов, снять с десяток клипов — и это не все. Я не собираюсь останавливаться, потому что верю, что могу еще и еще! 

 

  • Оля Цибульская (WEEKEND SHOW, M1)

Ольга Цибульская
Ольга Цибульская © пресс-служба

Я не помню своего “Не могу”. Есть “боюсь”, “не хочу”, “лень” и еще тысяча оправданий. Послушай мой альбом “По барабану”...

Человек, который мечтает, терпит иногда поражение, но прыгает до небес, чтобы не упасть вниз. Если есть желание, остальное тебе — по барабану!

 

  • Маша Виноградова (Instagram Chart, M1)

Маша Виноградова
Маша Виноградова © пресс-служба

Первый раз я почувствовала это еще во времена студенчества, когда поехала на отдых летом не за деньги родителей, как это было раньше, а за свои собственные, лично заработанные! Конечно, это был не “лакшери”-отдых, но само это ощущение независимости было очень крутое. Второй раз, когда я у меня случилось такое яркое осознание того, что я все могу, было, когда я сама купила свою первую машину. И к слову о машинах, мое окончательное “Я могу!” произошло тогда, когда я купила машину, на которой езжу сейчас — это была моя мечта, которую мне удалось осуществить своими силами! А что насчет такого милого “Я могу!” — это когда я смотрю на свою дочку, которой уже пять лет, и она уже сейчас является классным и хорошим человеком. Глядя на нее, у меня постоянно возникает мысль: “Я могу!”. Могу быть успешной карьеристкой, самодостаточной женщиной и классной мамой!

 

  • Виктория Батуи (“Хітова дюжина”, М1)

Виктория Батуи
Виктория Батуи © пресс-служба

Я поняла, что способна на многое, когда получила работу мечты — и пришла ведущей на М1. А ведь начиналось все с того, что я постоянно смотрела этот канал — и думала о том, как бы здорово было оказаться там и работать, хотя раньше я никогда не ставила себе это за цель. Вскоре, спустя довольно короткий период времени, у меня получилось! Я пришла на канал, прошла кастинг — и меня утвердили. С того момента я стала лицом канала и вот уже много лет продолжаю им быть. Может показаться по рассказу, что все у меня прошло тогда очень легко и гладко, но я, правда, много трудилась для этого! Я верила, что это точно мое призвание, то, чем я бы хотела заниматься в своей жизни. Вот так я и исполнила свою мечту. Ведь я могу!

 

  • Мила Еремеева (“Щоденне SHOW”, “TopTikTok”, М1)

Мила Еремеева
Мила Еремеева © пресс-служба

Никогда об этом не рассказывала, но как только я родилась в одесском роддоме все затихли и даже испугались. Во всем городе отключился свет! Никто и не мог подумать, что маленькое милое дитя с темными завитушками заговорит. А я интеллигентно всех поприветствовала, поблагодарила родителей и сказала: “Ну, вот же! Я могу!”. Я с этой фразой иду по жизни, и не имеет значения — это достижение в карьере либо утренний подъем тельца с кровати.

 

  • Галина Завийская (“Міністерство Прем’єр”)

В жизни, когда чего-то очень боишься, вскоре наступает момент, когда ты оказываешься один на один с этим страхом. В моей истории был страх публичных выступлений, но вместе с тем — большое желание и мечта стать оратором.

Очень хорошо помню, как переборола свой страх выступлений в 17 лет перед пятитысячной аудиторией :) Меня привлекли к празднованию Дня города, дали микрофон, а дальше… дальше — волнение и собранность. Теперь, когда провожу ответственные мероприятия, всегда вспоминаю именно этот момент!

 

  • Таня Ли (“Головний хіт-парад України”, “M2FRESH”, М2)

Таня Ли
Таня Ли © пресс-служба

Я осознала то, что могу добиться всего, чего захочу, еще в детстве! Я не относилась к тем, кто плыл по течению: каждый год ставила перед собой новые цели и покоряла новые вершины. С самого детства была солисткой хореографического коллектива, сольной певицей, участвовала в конкурсах ораторского искусства, писала научные работы. И каждый раз, выходя на сцену, я переступала через свой страх и говорила: “Я все смогу!”. Я получаю от этого удовольствие и гордость за то, что решилась. 


Ранее мы также публиковали истории девушек, которые смогли реализоваться в "мужских" профессиях: женское дело.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают