Boy or girl? Анатолий Анатолич и Юла объявили пол третьего ребенка

Звездные родители уже воспитывают двоих дочерей Алису и Лолиту

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
9 марта, 09:50
Шоу-бизнес
Анатолий Анатолич и Юла © пресс-служба

Во время праздничного выпуска программы "Ранок з Україною" на канале "Украина", посвященного Международному женскому дню, телеведущий Анатолий Анатолич с женой и детьми узнали пол их третьего ребенка.

Утро 8 марта семья популярного ведущего Анатолия Анатолича запомнит на всю жизнь. Ведь именно сегодня в студии программы "Ранок з Україною" на глазах всей страны они выяснили пол их будущего ребенка. По словам телезвезды, он очень нервничал в ожидании увидеть семью в студии и перед раскрытием такого большого секрета на глазах всей страны, так как подобное с ним происходило впервые. Зато супруга и дочки ведущего были настроены решительно — младшая дочь Лолита без колебаний отметила, что хотела бы иметь братика, а вот Алиса в то время со своими предпочтениями не определилась. Молодые родители не комментировали своих ожиданий, а сразу разрезали торт, внутри которого и скрывался главный секрет.

Это мальчик! Это так круто, но я пока не понимаю, как это. Девочки, вы поняли, у нас будет мальчик? – обратился к своей семье ведущий Анатолий Анатолич в программе "Ранок з Україною". – На самом деле, это очень символично, на 8 марта узнать, что у тебя будет мальчик, ведь это праздник весны, красоты и любви!

Для просмотра фото листай вправо.

А опытные в вопросе воспитания мальчиков родители, Григорий Герман и Владимир Остапчук, поздравили семью с таким событием и заверили молодого отца, что теперь в их семье будет не только интереснее, но и гораздо громче, так как игрушек и детских предпочтений станет вдвое больше.

Анатолий Анатолич с семьей
Анатолий Анатолич с семьей © пресс-служба


Ранее Анатолий Анатолич показал трогательное видео воссоединения с семьей после COVID-19.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают