Букингемский дворец отреагировал на интервью Меган Маркл и принца Гарри

Королевская семья очень серьёзно восприняла слова супругов о расизме

tochka.net
tochka.net
автор
9 марта, 23:12
Шоу-бизнес
Королевская семья Великобритании © gettyimages.com

После выхода скандального интервью, которое Меган Маркл и принц Гарри дали Опре Уинфри, разговоры вокруг него не перестают утихать.

Меган откровенно рассказала о том, что чувствовала себя одинокой, страдала от травли в британской прессе и её посещали мысли о самоубийстве во время второй беременности. Герцогиня говорила, что обращалась к королевскому двору с просьбой о помощи, но ей отказали.

Но особенно остро общественность восприняла заявление Маркл о том, что она столкнулась с расизмом. В разговоре с Опрой герцогиня Сассекская упомянула, что кто-то из родственников мужа (позже Уинфри уточнила, что это были не Елизавета II и не принц Филип) высказал опасения относительно цвета кожи её будущего ребёнка. Ей также во время беременности сообщили, что сын Арчи не получит титул принца и охрану, как остальные члены королевской семьи. 

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл рассказала Опре Уинфри о суицидальных мыслях © gettyimages.com

Все ждали — отреагирует или нет королевская семья на заявления, которые могут больно ударить по имиджу монархии. И вот сегодня, 9 марта, Букингемский дворец выпустил официальное сообщение, которое опубликовали abcnews.

Вся семья опечалена, узнав в полной мере, какими сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган. Поднятые проблемы, в том числе расовые, вызывают беспокойство. Хотя какие-то воспоминания могут расходиться, они воспринимаются очень серьезно и будут решаться семьей в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи,
— говорится в заявлении.


Недавно мы писали о том, что в сети появился новый снимок беременной Меган Маркл и принца Гарри.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают