Как Александр Педан воспитывает детей: дочь будущая актриса, а сын — знаток динозавров

Ведущий Improv Live Show признался, как с супругой развивает таланты детей

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
11 марта, 14:40
Шоу-бизнес
Александр Педан с сыном © пресс-служба

Когда Саша Педан не на работе и не путешествует, практически все свободное время он старается проводить с детьми. От отцовства получает максимальное удовольствие. Педан если не играет с сыном Мариком, то снимает очередное видео в ТiкТоk с Лерой. Таким образом он помогает развивать их таланты.

Наша позиция с женой такова: дать возможность детям попробовать себя в разных сферах, — делится опытом ведущий. — Лера и рисовала, и танцевала, и училась играть на фортепиано. Сейчас она ходит на курсы актерского мастерства. Если говорить о ее талантах, она — многогранна. Дочь красиво двигается, артистичная, сейчас подтягивает технику речи и развивает свой внутренний мир.

Александр Педан с дочерью Лерой
Александр Педан с дочерью Лерой © instagram.com/pedanos/

И четырехлетний Марик не уступает сестре.

У него хорошая память, он знает больше 60-ти динозавров. Я не шучу, — рассказывает Педан. — У нас есть книга с описаниями 62-х динозавров, и лишь несколько из них он путает. Каждый вечер мы читаем о животных или динозаврах. Еще вместе считаем, изучаем цвета и алфавит.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

У Педана есть свои секреты, как вырастить детей успешными.

Их надо хвалить за то, что у них что-то получается. А еще они не должны постоянно выигрывать у взрослых, — говорит ведущий. — Когда мы играем с Мариком, в 70% случаях побеждает он. Но время от времени я все-таки выигрываю. Таким образом показываю, что бывают и поражения. Постоянно поддаваясь, можно вырастить жесткого эгоцентриста, который будет бояться поражений, и это может сильно ударить по ребенку. Нужно учить их и выигрывать, и уметь проигрывать.

Александр Педан с сыном
Александр Педан с сыном © пресс-служба

Кстати, в шоу "Дети против звезд" (Новый канал) знаменитости никогда не поддаются юным участникам. Все по-честному — выигрывают самые ловкие, самые талантливые и умные. Если твой ребенок такой и готов показать уникальный талант на всю страну — заполняй анкету на сайте Нового канала и приходите на кастинг в шоу "Дети против звезд".


Ранее стало известно, что дочь Александра Педана путают с его любовницей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают