Юлия Санина рассказала о ревности мужа и жизни с его родителями под одной крышей

Фронтвумен The Hardkiss призналась, что хотела быть хозяйкой в доме, однако тогда это было невозможно

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
11 марта, 15:30
Шоу-бизнес
Юлия Санина и Вал Бебко © instagram.com/the_hardkiss/

Юлия Санина, которая удивила необычным образом в новом клипе, откровенно рассказала о своих отношениях с мужем. Фронтвумен и креативный продюсер группы The Hardkiss долгое время состоят в отношениях и воспитывают сына. Однако не каждый период совместной жизни был красочным и беззаботным.

В интервью программе "Зірковий шлях" Юлия рассказала о ревности возлюбленного и совместной жизни с его родителями. Она призналась, что были времена, когда она часто ссорилась с избранником, но сейчас все изменилось.

Ревность

В программе фронтвумен рок-группы отметила, что за последнее время ее уверенность в себе увеличилась, что повлекло за собой внимание со стороны мужчин. По ее словам, такие изменения вызывают ревность у Вала, на что он обращает ее внимание.

Он обращает внимание, когда я кому-то улыбаюсь или обнимаю,
рассказала артистка.

Она отметила, что в их браке нет места провокациям, поэтому дома для мужа она заботливая и создает уют для своей семьи.

Дома я отдыхаю. Накапливаю энергию. Мне нравится вкусно готовить, люблю, когда дома чисто. Раз в неделю готовлю борщ – зеленый или красный,
поделилась Юлия.

Юлия Санина и Валерий Бебко с сыном
Юлия Санина и Валерий Бебко с сыном © instagram.com/the_hardkiss/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Жизнь с родителями мужа

Юлия Санина вспомнила и о сложностях в отношениях с Валом Бебко. Был период в их жизни, когда конфликты и недоразумения не утихали. Тогда супруги долгое время жили с родителями мужчины. Девушка стремилась быть хозяйкой в собственном доме, однако под одной крышей с близкими этого не удавалось достичь.

С родителями Вала у меня прекрасные отношения. Кажется, что они больше любят меня, чем его. Конфликты были с Валом. Было желание быть хозяйкой у себя дома, на своей кухне, ходить голой по дому. Это банальные вещи, которые нельзя позволить себе, когда живешь с родителями,
поделилась она.

На данный момент звездная семья проживает в собственном загородном доме. Спустя годы совместной работы они научились не разделять свою деятельность и любовь. По словам Юлии, они всегда дополняют друг друга, как пазлы.

Юлия Санина с семьей
Юлия Санина с семьей © instagram.com/the_hardkiss/


Напомним, Юлия Санина покорила сеть соблазнительным образом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают