8 невероятных композиций в новом альбоме Джамалы "МЫ"

Это первый альбом певицы после рождения второго сына Селима-Гирая

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
12 марта, 14:40
Шоу-бизнес
Джамала © пресс-служба

Сегодня, 12 марта, в свет выходит новый альбом Джамалы "МИ". В него вошло восемь треков, среди которых недавний сингл "Вдячна", композиция Like a Hero — англоязычная версия саундтрека для фильма Агнешки Холланд "Цена правды" и международный хит "Кохаю" со знаменитым казахстанским рэпером Jah Khalib.

Основные композиции нового альбома записывалась на львовской студии Jenny Records летом 2020 года. Саундпродюсерами записи выступили Николай Усатый и Дима DredLock, а соавторами песен вместе с Джамалой стали Александра Макаровская, Андрей Чмут, Татьяна Милимко и Дарья Федоренко.

Джамала
Джамала © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Джамала про альбом "МИ"

Это очень особенный для меня альбом. И не только потому, что в нем поднимаются личные темы, а еще и потому, что он вдохновлен людьми, нашими с вами чувствами.

Если бы меня попросили описать все песни одним предложением, я бы сказала так: "Любовь, сила, благодарность, вера и прощение". Конечно, есть в альбоме и другие эмоции, немного легкомысленности и даже капелька разочарования.

Но лейтмотив практически всех композиций, что нам надо быть благодарным, верить в себя, верить в своих детей, чтобы из них могли вырасти настоящие люди. Чтобы полюбить себя, нужно иметь силу, которая и есть у нас внутри. Но мы постоянно слушаем других, словно кто-то может лучше знать, как нам жить. Сила в тебе! Любовь в тебе! Вера в тебе!

Концертная презентация альбома "МИ" состоится 14 мая в МЦКИ "Октябрьский дворец" (Киев, Аллея Героев Небесной сотни, 1)


Напомним, в феврале 2020-го в свет вышла компиляция "Свої" — собрание всех дуэтов и коллабораций Джамалы за более чем десятилетнюю карьеру. В него вошли двенадцать композиций, среди которых совместные работы с лидером группы "Бумбокс" Андреем Хлывнюком и лидером PianoБой Дмитрием Шуровым, знаменитой на весь мир этно-хаос группой "ДахаБраха", супер-популярным казахстанским рэпером Jah Khalib, молодой звездой украинского хип-хопа alyona alyona и треки, записанные с целым рядом электронных проектов и музыкантов.


Ранее Джамала умилила сеть фото с детьми и родителями мужа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают