Деми Ловато призналась, что у нее был секс с девушкой

Певица сделала громкое заявление спустя полгода после расторжения помолвки с Максом Эрихом

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
12 марта, 16:20
Шоу-бизнес
Деми Ловато © instagram.com/ddlovato/

Американская певица и актриса Деми Ловато, которая перенесла три инсульта и сердечный приступ после передозировки наркотиками, сделала неожиданное заявление. Звезда призналась, что у нее был секс с девушкой и она получила от этого удовольствие, передает Glamour.

Знаменитость стала лицом новой обложки издания и сделала ряд откровений. 28-летняя артистка рассказала, что в момент, когда она решилась на интим с девушкой, у нее не было тяги к отношениям с противоположным полом. Когда случилось это, она не уточнила. Однако после добавила, что тогда осознала желание иметь с мужчинами лишь дружбу.

Я знаю, кто я и что я, но я просто жду подходящего момента, чтобы раскрыть миру свою истинную сущность. Я переспала с девушкой и подумала: "Это мне нравится гораздо больше". Мне стало лучше. Это было правильно…
заявила Деми Ловато, сделав своеобразный каминг-аут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что в сентябре прошлого года стало известно о расторжении помолвки певицы с актером Максом Эрихом. Пара начала отношения во время карантина, а в июле обручилась. Теперь поклонникам, вероятно, не стоит ждать новостей о романах Деми с мужчинами, ведь после разрыва последних отношений, по ее словам, она почувствовала облегчение.


Ранее Деми Ловато призналась, что у нее не было груди, пока она не начала есть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают