9 участниц уехали домой: чем Холостяку не понравились девушки

Узнай, кто из претенденток на сердце Михаила Заливако выбыл из проекта "Холостяк-11"

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
13 марта, 10:10
Шоу-бизнес
Михаил Заливако и Григорий Решетник © пресс-служба

В пятницу, 12 марта, на СТБ состоялся 2 выпуск романтического реалити "Холостяк-11". Главный герой Михаил Заливако устроил два групповых и первое индивидуальное свидания. Холостяк быстро и уверенно принимает решения. Девять участниц покинули проект.

 ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На свое индивидуальное свидание Холостяк пригласил Юлию, которая на певой вечеринке явилась в костюме зайца. Вместе с девушкой они отправились выбирать для нее вечернее платье и изготовили друг для друга гравированные кольца. Юлия призналась, что до 20 лет ни с кем не встречалась, потому что усердно училась. Михаил Заливако подарил девушке первую розу.

На групповое свидание Холостяк пригласил четырех девушек - Елену, Валентину, Настю и Алису, с которыми отправился на экскурсию по Киеву. С отальными девушками мужчина общался в двух домах, по которым расселил девушек.

В итоге проект покинули 9 барышень. 

Первой из проекта выбыла тиктокерша Елена, с которой Холостяк пообщался на экскурсии. Девушка только и говорила, что мечтает стать известной блогершой и увеличить число подписчиков. 

У меня 3 тысячи подписчиков. Но скоро будет больше, и я начну зарабатывать. Ты можешь снять такое видео, которое наберет много лайков, а дальше сняться со знаменитостями. Я тоже хочу быть известной
призналась Лена

Безусловно, это вызвало ряд сомнений у Михаила. Поэтому мужчина попрощался с тиктокершей прямо на свидании.

В Лене я ничего не почувствовал, что может отозваться во мне. Я пришёл за отношениями, а Лена — за подписчиками
заявил Холостяк

Проект покинула также Ксюша. Во время второго группового свидания общение пары не заладилось. Михаил признался, что на первый взгляд девушка показалась ему довольно легкой в общении. Но во время тета все кардинально поменялось. Участница закрылась и не захотела общаться с мужчиной из-за обиды.

Писательница Оля также показалась Холостяку неискренней, он решил, что с девушкой у них мало общего, и она тоже была вынуждена покинуть проект.

Не сумели покорить сердце холостяка стюардесса Валентина, которая на все неприятности реагировала с улыбкой, а также владелица секс-шопа Валя.

Солистка группы SELFY Дана тоже не подошла Холостяку, потому что на первом месте у нее не семья и воспитание детей, а карьера. 

Отправил восвояси Михаил Заливако 21-летнюю Хану со словами, что он не ее принц. 

Не пригодной для семейной жизни Холостяка оказалась студентка Анна, ищущая в муже собеседника, от которого можно черпать знания.

Покинула проект также Ульяна, поскольку что Холостяку показалось их общение натянутым. 

Что ждет оставшихся девушек дальше, узнаешь в следующую пятницу, 19 марта, в 19:00, в романтическом реалити "Холостяк" на телеканале СТБ.


Ранее мы писали о том, что на "Холостяк-11" пришла экс-супруга Андрея Богдана (видео).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 6 месяцев назад

    А какая девушка тебе больше всего не понравилась?
    Ответ: Ксюша

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ольга 6 месяцев назад

    Мне то же этот " Холостячок" видиться без интеллекта, хватка есть, а интеллекта-ноль.С огромной жопкой, явно не мужской.Судит людей, судит чрезмерно, парню нужно уйти в релиоию и искать " Холостячку" в религии, ему не нужны равноценные отношения, ему нужно погонять, а сейчас это не " работает", смотреть на него-не приятно.Если Макс Михайлюк добивался сам всего, то там простить и закрыть глаза на многие вещи можно.То этот мальчик- не тот уровень

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 месяцев назад

    Кажется у парня беда с самооценкой и психикой.
    Ему нужна тупица, которой главное рожать и обслуживать семью.
    Видно растила мать одиночка своего упыренка и он женщин нешибко жалует.

    Девушкам успехов в карьере, личной жизни и встречать достойных мужчин.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают