Интимный хит TAYANNA "Плачу і сміюся" вышел в новой EDM-версии

Автором ремикса выступил саундпродюсер FIMARO

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
13 марта, 14:56
Шоу-бизнес
TAYANNA © пресс-служба

Украинская певица TAYANNA выпустила ремикс на интимный хит "Плачу і сміюся", автором которого стал саундпродюсер FIMARO.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Летом у TAYANNA вышел мини-альбом "Жіноча сила", который сразу попал в список 10 самых популярных релизов по версии музыкального сервиса Apple Music. Один из синглов "Жіночої сили" — "Ейфорія" — не выходит из топов украинских радиостанций и постоянно находится в горячей эфирной ротации. Но на этом история альбома не останавливается. Певица выпустила ремикс на одну из песен "Жіночої сили" - лирически интимную "Плачу і сміюся". Автором ремикса выступил саундпродюсер FIMARO, который увидел песню в танцевальном жанре EDM.

"Плачу і сміюся" написал и подарил певице известный композитор и автор песен Сергей Пидкаура.

Он смог очень тонко почувствовать мое настроение и раскрыть тогдашнее состояние души. Это большой подарок судьбы: иметь рядом такого человека, с которым можно разделить как радость, так и слезы
прокомментировала певица

Напомним, что альбом "Жіноча сила" вышел 26 июня на лейбле Secret Service Digital & Publishing. В него вошли 5 украиноязычных треков, посвященных "сильным женщинам,  которые самостоятельно определяют свою жизнь". Над релизом TAYANNA работала со своим саундпродюсером Виталием Телезиным. Вдохновляясь эстетикой 1980-х и используя винтажные синтезаторы, они создали танцевальный и одновременно жизнеутверждающий альбом, в котором есть много оптимизма и мотивации.


Ранее мы писали о том, что трек TAYANNA стал саундтреком к украинской драме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают