Юлия Санина поговорила с братом колумбийского наркобарона и поборола страх высоты

Фронтвумен The Hardkiss и ALEKSEEV стали ведущими "Орел&Решка. 10 лет"

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
13 марта, 18:49
Шоу-бизнес
Юлия Санина © пресс-служба

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина вместе с украинским певцом ALEKSEEV стали звездными ведущими проекта "Орел&Решка. 10 лет"

В эту субботу, 13 марта, Новый канал показал "приключенческий блокбастер" с Юлией Саниной и ALEKSEEV в главных ролях. Украинские звезды побывали в городе Медельин (Колумбия) и сняли много невероятных кадров и даже эксклюзивное интервью с братом известного на весь мир наркобарона Пабло Эскобара.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Юлия Санина и ALEKSEEV
Юлия Санина и ALEKSEEV © пресс-служба


Эта поездка запомнилась Юлии Саниной еще по одной причине. Она поборола свой страх высоты, совершив экстремальный спуск по водопаду.

В моей жизни однажды уже случался водопад, когда были с мужем в Америке. Но не то, что лезть, мы близко боялись к нему подойти. А здесь было так страшно сделать первый шаг! Не видишь, куда идешь, что под тобой. До ужаса боишься сорваться. Но в какой-то момент я осознала, что не боюсь высоты. И после этого путешествия буду легче относиться к экстриму и пробовать больше
рассказала Юлия Санина

Юлия Санина
Юлия Санина в Колумбии © пресс-служба

Все, что осталось за кадром съемок в Колумбии, можешь посмотреть в эксклюзивном "Тревел краш-тесте", который вскоре выйдет на YouTube Нового канала. 


Ранее мы писали о том, как Юлия Санина жила с родителями мужа под одной крышей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают