Даше Астафьевой сделали срочную операцию: что случилось

У артистки открылось внутреннее кровотечение и ее едва спасли врачи

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
15 марта, 15:20
Шоу-бизнес
Даша Астафьева © instagram.com/da_astafieva

Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева сообщила, что пережила внеплановую операцию. Звезда сообщила, что у нее открылось внутреннее кровотечение, из-за которого она могла лишиться жизни.

В Instagram знаменитость сделала пост, в котором сообщила о своем состоянии здоровья на данный момент и объяснила причину случившегося. Она попросила поклонников внимательнее относится к своему самочувствию и вовремя обращаться к специалистам.

Два дня у меня болел живот. Болел планово [мальчики простите, знаю] поэтому, так же планово я пила обезболивающие средства. Все эти два дня я провела в делах: встречах, съёмках, переговорах, планах, интервью и сборах в перемешку с подготовками. Пила таблетки, которые практически не помогали, и ссылалась на то, что устала, перенервничала, и вот, будут выходные, и я отдохну, полежу...
начала рассказ Даша.

Даша Астафьева
Даша Астафьева © instagram.com/da_astafieva

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отменять рабочие планы певица не хотела, поскольку к проектам готовились тщательно много людей, а некоторые приезжали из других городов. По этой причине Астафьева вовремя не обратилась к врачу, чтобы ей поставили диагноз.

Сегодня, когда уже смогла изучить и ознакомиться со всей информацией по теме… я понимаю, что это чудо! Мне невероятно повезло. А еще мне повезло с близкими. Плачу,
написала артистка.

Даша Астафьева отметила, что поступила глупо и безответственно по отношению к своему здоровью и призвала аудиторию не поступать так же. Она попросила всех беречь себя и близких.

Для просмотра листай вправо.


Ранее Соня Плакидюк раскрыла секрет общения с Дашей Астафьевой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают