Интрижки с политиками и карьера по блату: невероятные слухи о звездных героях "Позаочі"

Украинские знаменитости рассказали, какой хейт распускали про них за глаза

tochka.net
tochka.net
автор
15 марта, 17:30
Шоу-бизнес
Позаочі © пресс-служба канала "Интер"

Во вторник, 16 марта, в 11:00 на "Интере" стартует проект "Позаочі", в котором телезрители смогут по-другому взглянуть на знаменитостей и увидеть за их публичной маской реальных, живых людей. В студии во время интервью звезды впервые видят сюжеты с участием родных, друзей, коллег и неожиданных героев, знающих многое об их непубличном прошлом. Некоторые признания удивляют, трогают, а порой и шокируют не только телезрителей, но и самого звездного гостя. Накануне премьеры герои первых программ рассказали о самых удивительных слухах, которые распускали о них за глаза.

Ольга Сумская

актриса

В прессе многое обо мне – домыслы. В том числе – истории моих романов с сильными мира сего. Этого никогда не было и быть не могло. После моего взлета в карьере рождались различные слухи. Якобы богатые мужчины за мной присылали частные самолеты или дарили дорогие подарки. Признаться, я не представляю, как это все воспринимал мой муж Виталик, что у него тогда было на душе, как он терпел весь этот бред, не выясняя отношения с журналистами. Но наша личная жизнь говорит о другом. Мы прошли все эти 25 лет супружеской жизни достойно! Дай Бог и дальше идти рука об руку.

Ольга Сумская
Ольга Сумская © пресс-служба канала "Интер"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мила Нитич

певица

О себе как артисте я слышала разное. Из хорошего: что я могу работать с любой публикой, что где бы я ни появилась – там меня уже не забывают. Мне это очень приятно слышать. А вот из неприятного: что я недобросовестная, не сдерживаю обещаний. Так вот, знайте: я никогда не даю ложных надежд и не люблю, когда дают их мне. Для меня это самая худшая человеческая черта. Еще более удивительными кажутся слухи, будто я пробилась благодаря папе, который учился вместе с моим бывшим продюсером Владимиром Бебешко. При этом никого не смущает, что у них разница в возрасте более 10 лет! Я свыклась с мыслью, что говорить за глаза обо мне будут всегда. Но пока о тебе говорят – значит, ты интересен. А это уже хорошо.

Мила Нитич
Мила Нитич © пресс-служба канала "Интер"

Владимир Гришко

маэстро

У каждого Моцарта есть свои Сальери, то есть завистники. И я не исключение. В основном это люди, которые свою профессиональную несостоятельность и злобу вымещают на таких людях, как я. Был случай, когда Леонид Кучма подписывал мне высшую награду лауреата государственной премии, а в это время мои друзья писали ему письма с просьбами не давать мне ее. Тогда мне было очень неприятно, но я это пережил и сделал соответствующие выводы.

Владимир Гришко
Владимир Гришко © пресс-служба канала "Интер"

Олег Карамазов

музыкант

Самое необычное, что о себе слышал: "Олег Карамазов ушел в монастырь". Но я никуда не уходил и продолжаю играть в рок-группе.

Олег Карамазов
Олег Карамазов © пресс-служба канала "Интер"

Андрей Данилевич

телеведущий

Совсем недавно от моей коллеги Насти Даугуле услышал, что меня называют Luckyman. Я об этом не знал. Честно говоря, я не читаю комментарии о себе в соцсетях. Но это делает моя мама, после чего звонит мне и рассказывает: "Там люди о тебе такое пишут, так тебя любят..." Это здорово, очень им благодарен. И я рад, что эти теплые слова и комплименты становятся для моих родителей отдушиной.

Андрей Данилевич
Андрей Данилевич © пресс-служба канала "Интер"

Дмитрий Коляденко

шоумен

Я такой человек, что я вечно все сам рассказываю. Поэтому ничего не нужно придумывать обо мне. Нужно только садиться писать книгу или снимать фильм обо мне (улыбается).

Дмитрий Коляденко
Дмитрий Коляденко © пресс-служба канала "Интер"

Откровенные интервью звезд и неожиданные признания их близких людей – со вторника по пятницу в 11:00 в проекте "Позаочі" на телеканале "Интер".

Кого из своих мужей певица Ирина Билык называет Суперменом? За что бывший супруг Ольги Сумской поднял на нее руку? Какой поступок телеведущего Андрея Данилевича убедил его будущую жену Татьяну принять предложение руки и сердца? На что приходилось идти актеру Александру Половцеву, чтобы прокормить семью, когда дома не было денег? Что заставило Милу Нитич в 13 лет петь в ресторанах? И что расскажет певица о своем любимом человеке, который старше ее? Эти и другие звездные откровения — эксклюзивно в проекте "Позаочі". Ведущая — Анастасия Даугуле.

Анастасия Даугуле
Анастасия Даугуле © пресс-служба канала "Интер"


Напомним, ONUKA показала редкие фото сына и призналась, чем он увлекается.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают