Ким Кардашьян дала первое интервью после заявления о разводе

Селебрити призналась, что для нее это был сложный год, но она во всем ищет что-то хорошее

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
16 марта, 11:20
Шоу-бизнес
Ким Кардашьян © gettyimages

Ким Кардашьян, с которой на фоне разводе перестал общаться Канье Уэст, дала первое интервью после новости о расставании с рэпером. Знаменитости еще ни разу публично не комментировали разрыв, но об его деталях говорит весь Голливуд и даже больше. 

В Good Morning Vogue на YouTube звезда призналась, что за прошлый год она многое пережила, но справиться с этим помогло умение ценить и искать хорошее в мелочах.

Этот год был невероятной возможностью научиться быть благодарной за простые вещи, и это было огромным озарением,
поделилась Ким.

Ким Кардашьян (Cover)
Ким Кардашьян © instagram.com/kimkardashian

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кардашьян не скрыла радости, что в столь сложный период рядом с ней были ее дети и семья. Именно близкие помогли сгладить горечь расставания с Канье Уэстом.

Я всегда стараюсь смотреть на вещи в позитивном ключе. Несмотря на то что это был такой сложный год, это было время для восстановления сил, раскрытия новых способностей, это была возможность проводить много времени с семьей. И то время, которое я смогла провести со своими детьми, было бесценным. Это, безусловно, положительная сторона,
отметила Ким Кардашьян.


И пока звезды официально не комментируют развод, всем уже стало известно, что останется Ким Кардашьян после расторжения брака с Канье Уэстом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают