Мишель Обама призвала Меган Маркл и принца Гарри простить королевских родственников

Бывшая первая леди США прокомментировала интервью супругов

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
16 марта, 14:30
Шоу-бизнес
Герцоги Сассекские и Мишель Обама © gettyimages

Бывшая первая леди США Мишель Обама не смогла остаться в стороне после премьеры интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри. Его до сих пор обсуждает общественность, а знаменитости стараются высказать свою точку зрения на этот счет. 

По информации Access Hollywood, супруга Барака Обамы призвала герцогов Сассекских простить королевскую семью, поскольку родные важнее всего. Мишель считает, что паре стоит отпустить ту боль, которую они пережили.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, во время интервью одним из самых скандальных заявлений пары было про наличие расизма в королевской семье. Супруги рассказали, что в то время, когда Меган была беременна первенцем, кто-то из членов королевской семьи обсуждал, насколько темной будет кожа ее сына Арчи. 

Когда я думаю, через что они проходят, то вспоминаю о важности семьи и просто молюсь, чтобы в какой-то момент было прощение. Чтобы были ясность, любовь, чтобы все разрешилось. Потому что нет ничего важнее семьи,
поделилась Мишель.

Экс-первая леди США выразила надежду, что герцоги "смогут обрести ясность, любовь и разрешить ситуацию", чтобы простить монаршую семью после заявлений о травле и расизме.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри во время интервью Опре Уинфри © gettyimages.com


Напомним, Бейонсе прокомментировала скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают