Jerry Heil потеряла голос — причина

Певица поделилась из-за чего это случилось

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
17 марта, 10:45
Шоу-бизнес
Jerry Heil © instagram.com/thejerryheil/

Нет ничего страшнее для артиста нежели потерять голос, которым он дарит свое творчество и общается с публикой. О такой проблеме сообщила украинская певица Jerry Heil, которая ранее перевоплотилась в Гаечку и перепела песню из "Чип и Дейла". Звезда призналась, что стало причиной случившегося и рассказала фанатам о лечении.

На своей странице в Instagram Jerry Heil сделала публикацию, в которой призналась, что потеряла голос не из-за физического состояния, а из-за морального. По словам знаменитости, проблема имеет психосоматический характер и она уже работает над ее решением.

У меня пропал голос, представляете? Я здорова физически, а вот с ментальным самочувствием не работала вовремя. Помните, постила в сторис, что еду к психологу? Главный вывод: друзьям можно говорить все, что на душе. На то они и друзья. Я допустила ошибки, накопила в себе не проговоренное — и сначала сжало шею и горло, а уже через несколько дней голос сказал: "Я пойду, а ты пока подумай над своим поведением",
написала звезда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На данный момент артистка лечится анисовым маслом и просит поклонников не повторять ее ошибок. Jerry Heil призвала не молчать о своих проблемах и делится ними с близкими.


Ранее Jerry Heil рассказала, зачем читала комментарии с хейтом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают