Она разочарована: реакция Кейт Миддлтон на скандальные заявления Меган Маркл

Герцогиня Кембриджская отреагировала на интервью королевских родственников Опре Уинфри

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
17 марта, 13:00
Шоу-бизнес
Меган Маркл и Кейт Миддлтон © gettyimages

О неоднозначных отношениях Кейт Миддлтон и Меган Маркл говорить начали давно, но недавнее интервью герцогов Сассекских подняло эти обсуждения вновь. Во время резонансного интервью супруга принца Гарри прокомментировала скандальный инцидент перед свадьбой. Теперь же инсайдер королевской семьи обнародовал реакцию герцогини Кембриджской на сказанное.

Издание OK! Magazine, ссылаясь на королевского эксперта Кэти Николл, сообщило, что Кэтрин была расстроена тем, что Меган обнародовала информацию, которую она желала бы оставить в тайне. Миддлтон никогда не хотела, чтобы подробности ее отношений с женой принца Гарри просочились в СМИ.

Кейт такая сдержанная и уважает свою личную жизнь. Вы никогда не услышите о ее ссоре с кем-либо, потому что она очень деликатно относится к другим. Кейт и Уильям чувствуют, что они были очень приветливы к Меган и Гарри. Любые обвинения против монархии — это обвинения против их семьи. Это больно, и они разочарованы,
говорится в заявлении королевского эксперта.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и Кейт Миддлтон © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кейт Миддлтон по-прежнему считает, что существуют разные версии случившегося в тот день, но она не имеет желания возвращаться к этой теме.

Существуют разные версии истории подружек невесты, а не только та, которую рассказала Меган. Кейт думала, что инцидент исчерпан, поэтому унизительно возвращаться к этому снова. Кейт не в состоянии ответить, а Меган и Гарри это знают,
отметила Кэти Николл.

Напомним, в интервью Опре Уинфри Меган Маркл сообщила, что накануне свадьбы Кейт Миддлтон довела ее до слез, а не она ее, как ранее обсуждали в СМИ. Супруги принцев не сошлись в выборе цвета для платьев подружек невесты. После случившегося, по словам герцогини Сассекской, Кэтрин извинилась и прислала ей цветы.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и Кейт Миддлтон © gettyimages


Ранее Мишель Обама призвала Меган Маркл и принца Гарри простить королевских родственников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают