Жили рядом и ходили в одну школу: Юлия Санина и ALEKSEEV сделали неожиданные признания

Во время съемок в тревел-проекте артисты узнали много нового друг о друге

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
17 марта, 18:30
Шоу-бизнес
Юлия Санина и ALEKSEEV © пресс-служба

Отправляясь на съемки тревел-шоу "Орел&Решка. 10 лет", которое показывает Новый канал, его ведущие – фронтвумен группы The Hardkiss и певец ALEKSEEV – были готовы к чему угодно: подъему на 200-метровую высоту, спуску с водопада, интервью с братом самого известного наркобарона в мире Пабло Эскобара. Но они и подумать не могли, какое открытие сделают друг о друге.

Мы с Никитой много раз пересекались, но это всегда было на уровне "привет-привет", лично не знакомились. По дороге в Колумбию это исправили. И оказалось, что он тоже из Киева, более того — из моего района, некоторое время мы даже ходили в одну и ту же школу! — призналась Юлия Санина. — Но из-за того, что Никита на несколько лет младше, друг друга не видели.

Юлия Санина в детстве
Юлия Санина в детстве © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Оказалось, музыканты выросли буквально в одном дворе.

Мы жили на одной улице, возле метро Левобережная — через три дома друг от друга! И ходили в одну эстрадно-джазовую музыкальную школу. Только Юля ее закончила с отличием, а я ушел после второго класса, — добавил ALEKSEEV. — Забавно найти земляка, когда оказываешься на другом материке. Всегда приятно знать, что рядом есть свой человек.

ALEKSEEV в детстве
ALEKSEEV в детстве © пресс-служба

Больше о том, что поразило Юлию Санину и ALEKSEEV на съемках "Орла&Решки" в Колумбии — в "Тревел краш-тесте" на YouTube-канале Нового: 


Напомним, Юлия Санина поговорила с братом колумбийского наркобарона и поборола страх высоты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают