Сын Джоли и Питта дал показания в суде против отца

Ранее стало известно, что Анджелина намерена обвинить экс-мужа в домашнем насилии

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
19 марта, 12:30
Шоу-бизнес
Брэд Питт с родителями и детьми © gettyimages

Вопрос опеки над детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжает решаться в суде. Бывшие супруги не могут прийти к соглашению, а недавно стало известно, что актриса готова обвинить отца своих детей в домашнем насилии. Она уже готовит доказательства на этот счет и предоставит их в суде. 

Теперь же издание Us Weekly сообщает, что свидетельствует против отца сын пары Мэддокс. Он уже совершеннолетний и как раз с ним произошел известный конфликт на борту частного самолета. Тогда Брэд Питт якобы оскорбил парня и поднял на него руку при других членах семьи. После этого Анджелина подала на развод, и разбирательства длятся по сей день. По делу о жестоком обращении с детьми звезду "Однажды в Голливуде" оправдали и практически сразу сняли все обвинения, однако, вероятно, теперь у Джоли  появились неопровержимые доказательства его вины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Он уже дал показания как взрослый в ходе продолжающегося спора его родителей об опеке. И это было не на пользу Брэду. Мэддокс даже не использует фамилию Питт, только в официальных документах. Он намерен сменить свою фамилию на Джоли. К слову, Анджелина не поддерживает это решение сына,
поделился инсайдер.

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми © gettyimages


Мэддокс не первый из детей Питта и Джоли, который решил отказаться от фамилии отца. Ранее это сделала дочь пары Шайло.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают