Джамала призналась, что могла бы сделать пластическую операцию

Певица рассказала о своем отношении к пластической хирургии

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
20 марта, 09:55
Шоу-бизнес
Джамала © пресс-служба

Украинская и крымско-татарская певица Джамала после рождения второго сына Селима немного набрала вес, но благодаря здоровому питанию и спорту очень быстро привела свою фигуру в форму. Сейчас звезда довольна своей внешностью, но не исключает, что может изменить ее в будущем с помощью пластической хирургии.

Об этом Джамала рассказала ведущему Славе Демину в программе "СЛАВА +". По ее словам, она еще не готова к пластическим операциям, однако не исключает такую ​​возможность в более зрелом возрасте.

Джамала считает, что взрослеть надо красиво. В качестве примера она привела 51-летнюю американскую певицу и актрису Дженнифер Лопес.

Я пока ничего не меняла, не знаю, придет ли это время. Я не знаю, что будет дальше, как я буду меняться и что мне захочется сделать. Но я не против, что женщина умеет очень красиво взрослеть. Мы все видим, какая крутая Дженнифер Лопес. Все хотят быть такой в ​​51 год
призналась Джамала

Певица также уверяет, что если она и сделает пластическую операцию, то скрывать этого не станет, к тому же, как она считает, это невозможно скрыть.

Сейчас это звучит так страшно в моем возрасте, но если это случится, то не буду этого скрывать
добавила Джамала


Недавно мы писали о 8 невероятных композициях в новом альбоме Джамалы "МЫ".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают